ЗарегистрироватьсяВойти
  • Ольга Четверикова. «Транснациональные корпорации — это тоталитарные секты»

    «Современные крупные корпорации в своей внутренней практике работы с персоналом взяли на вооружение самые гнусные и разрушительные методики «промывания мозгов», которые они почерпнули из оккультной практики тоталитарных сект ХХ века. Топ-менеджеры — это их гуру, офисы — это их храмы, бренды — это их бог. » Доцент МГИМО, кандидат исторических наук Ольга Четверикова о влиянии оккультизма на современный глобальный мир, о методах использования тоталитарных практик и о причинах этого явления. Ведущий — Дмитрий Перетолчин. Для оказания поддержки каналу День-ТВ можно использовать следующие реквизиты: — Яндекс–кошелек: 4100 1269 5356 638 — Сбербанк : 6761 9600 0251 7281 44 — Мастер Кард : 5106 2160 1010 4416

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не стать игрушкой манипулятора.

    Как не стать игрушкой манипулятора.

    Учёный, профессор Виктор Шейнов, автор бестселлеров по психологии рассказывает о своих новых книгах. Какой образ успешности нам навязывает реклама и кинематограф, насколько он соответствует реальности и как не стать его рабом. Как в детстве закладывается неуверенность в себе и что можно сделать, чтобы изменить сценарий своей жизни.

  • Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Депутаты Госдумы от фракций «Единая Россия» и ЛДПР внесли законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина. Позже депутаты «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом. Как пояснил их коллега по Думе, «они не посоветовались с фракцией и партией». Комментирует главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов.

  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
803
Последний выпуск:
24 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
Гости
  • Ольга Четверикова

    Доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, кандидат исторических наук.

Комментарии работают через системуDisqus