ЗарегистрироватьсяВойти
  • Памяти Игоря Шафаревича посвящается...

    «Игорь Шафаревич сформулировал концепцию «русофобии» как настроения, господствующего в России начиная с конца XIX столетия. Он обвинил в русофобии целые пласты современного и минувших дней либерализма, говоря, что через неприятие всего русского – истории, литературы, менталитета – осуществляется подавление и уничтожение громадного народа. Одновременно с этим он продолжил и разработал теорию «малого народа», который оседлав малоподвижное большинство, угнетает его. Эти концепции сделали Игоря Ростиславовича неприемлемым для победившего либерально-демократического направления. »

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Александр Дугин. Что спасёт Европу?

    Почему только теория многополярного мира позволяет найти выход из тупика глобализации. Вспомнит ли Европа свои греко-римские корни.

  • Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Ольга Четверикова. Мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса

    Число жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

  • Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Ольга Четверикова. Кто возглавит мировое правительство?

    Соединенные Штаты намерены в период пребывания у власти президента Дональда Трампа решительно отстаивать интересы Израиля и быть его «верным другом». Это подчеркнул вице-президент США Майкл Пенс. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

Комментарии работают через системуDisqus