ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Александр Нагорный."Выборы в США и их влияние на Россию"

    Александр Нагорный."Выборы в США и их влияние на Россию"

    «Клинтон нужна финансовой элите США для разжигания конфликтов по всему периметру российской границы, от Прибалтики до Средней Азии». Заместитель председателя Изборского клуба, вице-президент ассоциации политических экспертов, публицист, политолог Александр Нагорный анализирует ситуацию сложившуюся на президентских выборах в США и их влияние на ход политических процессов в России.

  • Артур Атаев."Франция - страна наиболее благоприятная для исламистского подполья"

    Артур Атаев."Франция - страна наиболее благоприятная для исламистского подполья"

    «Либеральные концепции способствуют распространению международного терроризма по всему миру» — краткий комментарий по трагическим событиям в Ницце политолога, кандидата политических наук, начальника сектора кавказских исследований РИСИ Артура Атаева. (ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации)

  • Михаил Хазин. "Путин начинает понимать, что правительство пренебрегает своими обязанностями".

    Михаил Хазин. "Путин начинает понимать, что правительство пренебрегает своими обязанностями".

    3 июля Владимир Путин провел первое заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, чья задача — помочь России выйти из кризиса. Президент решил напомнить министрам, что «людям нельзя морочить голову» перечислением мер и поручений, и от чиновников требуются конкретные результаты работы. Заявление Путина комментирует экономист Михаил Хазин.

Комментарии работают через системуDisqus