ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Православный ответ". Выпуск №6. Нравственное государство

    26 ноября в 16 часов в прямом эфире интернет-канала «День» программа «Православный ответ». Все больше граждан России осознают необходимость смены прозападной либеральной модели существования страны на суверенное развитие России, основанное на традиционных общечеловеческих ценностях и нравственных ориентирах; общество устало от социальной несправедливости и навязывания идеологии поклонения прибыли как мерилу эффективности и конечной цели жизнедеятельности, при которых происходит деградация человека; назрела необходимость в новой системе законов, основанных на научном подходе оптимального баланса, способных защитить права и свободы большей части общества, а не узкого круга политической и финансовой элиты, действующих часто не в интересах развития нашей страны. Гость программы — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан Сулакшин. Ведущий — протоиерей Максим Колесник.

  • Рейтинг
    2
    Теги:
Другие выпуски программы
  • "Против Церкви развязали войну". Слово и дело. Выпуск №69. Протоиерей Максим Колесник

    "Против Церкви развязали войну". Слово и дело. Выпуск №69. Протоиерей Максим Колесник

    Протоиерей Максим Колесник об атаках на православную церковь и о том, что церковь может реально предложить обществу и что она уже предлагает сейчас в 21-м веке.

  • Сергей Чесноков. "Битва за жизнь"

    Сергей Чесноков. "Битва за жизнь"

    Лидер движения «За жизнь» Сергей Чесноков предлагает москвичам, жителям Подмосковья и других областей принять участие в митинге «Битва за жизнь» 23 октября 2016-го года в 14:00 на Суворовской площади (метро Достоевская).

  • Слово и Дело. Выпуск №63."Поддержка Патриарха поможет спасти миллионы жизней"

    Слово и Дело. Выпуск №63."Поддержка Патриарха поможет спасти миллионы жизней"

    «Признать ребенка человеческим существом с момента зачатия, а не с момента рождения, и запретить »легальное убийство детей«: активисты движения »За жизнь« фактически предлагают признать незаконными любые формы прерывания беременности в нашей стране. Исключение не стоит делать и для так называемых медикаментозных абортов». Участник движения «За жизнь» Владимир Потиха в программе Андрея Фефелова «Слово и Дело» об общественном резонансе вызванном подписанием Патриархом Русской православной церкви Кириллом обращения призывающего запретить аборты на территории России.

Комментарии работают через системуDisqus