ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Ближневосточная симфония Путина

    Ближневосточная симфония Путина

    Как России удалось вытеснить США с позиции главного игрока на Ближнем Востоке? Как это скажется на глобальной политике? Кто заменит дряхлеющий Запад в качестве основной силы на международной арене?

  • Откровения патриарха Кирилла

    Откровения патриарха Кирилла

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 84. Почему патриарх Кирилл заговорил языком светского политика? Как изменятся в ближайшее время церковно-государственные отношения

  • Пророчества Римского клуба

    Пророчества Римского клуба

    Зачем «мировая закулиса» признала капитализм устаревшим и исчерпавшим возможности? Какое будущее готовят человечеству глашатаи «новой реальности»? Почему американская элита объявила Трампа сумасшедшим?

Комментарии работают через системуDisqus