ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Путин обречён, Трамп безумен, Собянин слит

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что Путина не сегодня-завтра свергнут его же ближайшие соратники? Правда ли, что либералы уже сформировали команду, которая должна будет принять власть у сверженного Путина? Правда ли, что американский президент Дональд Трамп – сумасшедший? Зачем американские СМИ раздувают версию о его безумии и недееспособности? Зачем оппозиция протестует против сноса хрущёвских пятиэтажек в Москве? Кому выгодно, чтобы москвичи продолжали жить в старом, ветхом жилье?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • План русской самоликвидации запущен!

    План русской самоликвидации запущен!

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 38. Кто и зачем провоцирует новый виток уголовных дел против русских православных патриотов? Кому выгодно рассорить Путина с патриотической общественностью? Почему власть постоянно раздваивается и колеблется между русским имперским патриотизмом и заигрыванием с либералами? Когда, наконец, либеральные вредители и саботажники, окопавшиеся сегодня на самых разных этажах государственной власти, будут изгнаны из своих высоких кабинетов и мягких чиновничьих кресел?

  • Русь Грядущая, Русь Русская

    Русь Грядущая, Русь Русская

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 37. Кому достанется Россия через 10 лет? Почему эксперты говорят о «новом поколении молодых управленцев», которых Путин ведет во власть? Можно ли приспособить нынешнюю политическую систему России, копирующую западные либерально-демократические образцы, для Русского Возрождения в XXI веке? Каким видят образ Русского будущего зрители нашей программы? Кого среди них больше – оптимистов или пессимистов?

  • Исповедь либерального погорельца

    Исповедь либерального погорельца

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 36. Всякий ли либерал – непременно отвергает Россию, русский народ, нашу историю и культуру? Каковы плюсы и минусы свободы слова в современной России? Да и вообще – есть ли она, эта свобода слова, и если есть, то всем ли она равно доступна? Стоит ли нашему государству ограничивать деятельность тех, кто не скрывает своего неприятия российской государственности, как таковой?

Комментарии работают через системуDisqus