ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
Другие выпуски программы
  •  Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Трамп согласился обменять Украину на Израиль? Что Россия готова учесть американо-еврейские интересы в Сирии, если Америка, в свою очередь, учтёт русские интересы на Украине? Правда ли, что именно для решения этой задачи Путин и Трамп создали канал личной связи по украинской проблеме? Правда ли, что путинский жест доброй воли – установление перемирия в приграничных с Израилем районах Сирии – лишь первый шаг на пути реализации этой гамбургской сделки? Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra. ru/

  • Стратегия и тактика. Союз отверженных: Путин и Трамп под ударoм общих врагoв

    Стратегия и тактика. Союз отверженных: Путин и Трамп под ударoм общих врагoв

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Путин и Трамп заключили неформальный личный союз против общих врагoв? Против кого собираются дружить президенты России и США? Правда ли, что два лидера договорились об установлении прямого канала личной связи? Правда ли, что они сумели договориться также и о разделе глобальных зон влияния между Москвой и Вашингтоном? Наконец, правда ли, что реализация достигнутых договоренностей может поставить под угрозу карьеру и даже жизнь Трампа?

Комментарии работают через системуDisqus