ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Украинский суд: бессмысленный и беспощадный

    Анатолий Вассерман. Украинский суд: бессмысленный и беспощадный

    Украинский суд оправдал 19 подсудимых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе, когда в уличных столкновениях и при пожаре в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Пятерых фигурантов, которые находились под стражей, суд освободил, но двоих из них тут же задержала СБУ. Теперь их подозревают в сепаратизме и посягательстве на территориальную целостность страны. Расследование по делу 2 мая длится уже три года, но до 18 сентября суд никаких решений не принимал. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Час Сивкова. Порошенко уходит?

    Час Сивкова. Порошенко уходит?

    Доктор военных наук Константин Сивков и заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о текущей ситуации на Украине. Зачем в Киев приезжали военные советники из Хорватии. Почему Украина отказалась от миротвоческой миссии ООН, которую предложил Владимир Путин. Что стоит за прорывом Саакашвили через границу, как изменились политические расклады в стране после его возвращения. Какая борьба идёт внутри США и как это сказывается на внешней политике.

  • Михаил Делягин. Прекратит ли Россия поддержку Донбасса?

    Михаил Делягин. Прекратит ли Россия поддержку Донбасса?

    Согласно РБК, Правительство намерено отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде. Какие цели преследует и кому выгодно продвижение подобной инициативы, какую именно поддержку оказывает Донбассу Россия сейчас. Комментирует доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
22 января 2014
Всего выпусков:
560
Последний выпуск:
19 сентября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
220
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus