ЗарегистрироватьсяВойти
  • Ростислав Ищенко. "Демарши Лукашенко и Атамбаева - попытки успеть поторговаться"

    «Демарши Лукашенко и Атамбаева – не случайность, а закономерность. Дело в том, что не только американцы или европейцы (которые, когда создавались ОДКБ, ЕАЭС и Таможенный союз, верещали, что это всё – возвращение к империи), но и многие наши партнёры рассматривали это как восстановление Советского Союза. То есть они исходили из следующего: России это зачем-то надо, мы вступим, пусть она нас поддержит. А потом все были очень удивлены тем, что им никто не предлагает содержание – я бы сказал, где-то даже возмущены». Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко об итогах заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств прошедшем в Санкт-Петербурге накануне.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Президент США Дональд Трамп отправился в свой первый зарубежный вояж. Он посетил Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан и готовится принять участие в саммите НАТО в Брюсселе и встрече лидеров Группы семи на Сицилии. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    Журналист, доброволец Радомир Почуча о связи русских и сербов. Почему сербские добровольцы отправились на Донбасс. Какие секретные договорённости существуют между руководством Сербии и НАТО. Как американские и немецкие спецслужбы контролируют сербские СМИ.

  • Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

Комментарии работают через системуDisqus