ЗарегистрироватьсяВойти
  • Ростислав Ищенко. "Демарши Лукашенко и Атамбаева - попытки успеть поторговаться"

    «Демарши Лукашенко и Атамбаева – не случайность, а закономерность. Дело в том, что не только американцы или европейцы (которые, когда создавались ОДКБ, ЕАЭС и Таможенный союз, верещали, что это всё – возвращение к империи), но и многие наши партнёры рассматривали это как восстановление Советского Союза. То есть они исходили из следующего: России это зачем-то надо, мы вступим, пусть она нас поддержит. А потом все были очень удивлены тем, что им никто не предлагает содержание – я бы сказал, где-то даже возмущены». Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко об итогах заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств прошедшем в Санкт-Петербурге накануне.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Блиц-интервью Ивана Охлобыстина после Изборского клуба. Полную запись заседания смотрите на канале ДеньТВ в ближайшее время.

  • Как Россия платит дань Америке

    Как Россия платит дань Америке

    Финансовый аналитик, вице-президент «Золотого монетного двора» Алексей Вязовский рассказывает о том, что нужно сделать, чтобы сохранить свои сбережения. Почему Россия среди лидеров по вложениям в американский госдолг, куда ещё можно направить активы. Почему инфляция по данным Росстата не соответствует реальности, как государство манипулирует цифрами. Что будет с рублём и долларом, почему с избранием Трампа возрос риск инфляции американской валюты. В чём преимущества и недостатки вложений в золото и серебро.

  • ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    В среду вечером СМИ распространили новость о том, что главарь запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выступил с речью, в которой якобы признал поражение ИГ в недавних боевых действиях и призвал сторонников укрыться в горных районах. Первоисточником новости стал иракский телеканал Alsumaria News со ссылкой на источник в провинции Найнава. Комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

Комментарии работают через системуDisqus