ЗарегистрироватьсяВойти
  • Ростислав Ищенко. "Демарши Лукашенко и Атамбаева - попытки успеть поторговаться"

    «Демарши Лукашенко и Атамбаева – не случайность, а закономерность. Дело в том, что не только американцы или европейцы (которые, когда создавались ОДКБ, ЕАЭС и Таможенный союз, верещали, что это всё – возвращение к империи), но и многие наши партнёры рассматривали это как восстановление Советского Союза. То есть они исходили из следующего: России это зачем-то надо, мы вступим, пусть она нас поддержит. А потом все были очень удивлены тем, что им никто не предлагает содержание – я бы сказал, где-то даже возмущены». Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко об итогах заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств прошедшем в Санкт-Петербурге накануне.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Русская Латвия в прицеле НАТО

    Русская Латвия в прицеле НАТО

    Лидер русского движения в Латвии Руслан Панкратов рассказывает о положении русских в Прибалтике, об учениях НАТО, «русском мэре» Ниле Ушакове и о том, какие варианты развития ситуации в регионе стоит ожидать в ближайшем будущем.

  • Исраэль Шамир. РФ и США – не цирковые львы, а Нетаньяху – не дрессировщик

    Исраэль Шамир. РФ и США – не цирковые львы, а Нетаньяху – не дрессировщик

    В воскресенье премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, достигнутого Соединенными Штатами и Россией, поскольку оно закрепляет присутствие Ирана в соседней стране. Заявление было сделано на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Комментирует писатель, переводчик, публицист Исраэль Шамир.

  • Бешеную собаку прибили: что дальше?

    Бешеную собаку прибили: что дальше?

    Существует высокая вероятность, что лидер запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади уничтожен в результате удара российских ВКС в Сирии. Об этом рассказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. Между тем, сами террористы ИГ гибель аль-Багдади подтвердили. Заявление было сделано во вторник в иракском Талль-Афаре, сообщил канал Alsumaria. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Комментарии работают через системуDisqus