ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Русские и евреи делят Ближний Восток

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 50. Правда ли, что Сергей Шойгу полетел в Израиль, чтобы от имени Путина договорится с евреями о разделе сфер влияния на Ближнем Востоке? Правда ли, что Тель-Авив уже не принимает в расчёт американские интересы в регионе? Правда ли, что провал русско-еврейских переговоров будет означать неминуемое начало на Ближнем Востоке большой и кровопролитной войны – войны всех против всех?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Мёртвая империя лучше живой республики

    Мёртвая империя лучше живой республики

    Фефелов и Душенов Выпуск № 49. Зачем в России ставят памятники могильщикам Красной Империи? Чему можно научить школьников на книгах Александра Солженицына? Какой должна быть культура Русского Возрождения в XXI века.

  • Кинжал Кавказа в русскую спину

    Кинжал Кавказа в русскую спину

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 48. Правда ли, что российский Кавказ скоро вновь станет «горячей точкой»? Правда ли, что в Госдепе и Пентагоне уже готовы сценарии новой кавказской войны, которая по мысли стратегов Вашингтона, должна стать отправной точкой распада путинской России? Правда ли, что перед лицом этой угрозы Кремль хочет отодвинуть от власти местные национальные элиты в пользу русских назначенцев из Москвы?

  • Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа

    Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 47. Правда ли, что в ближайшее время мы станем свидетелями резкого обострения агрессивной антирусской политики Запада во главе с США? Правда ли, что в рамках этой новой стратегии Трамп уже сделал ставку на Большую войну между Украиной и Россией? Правда ли, что Москва не готова одновременно воевать в Сирии, на Украине и на Кавказе, где тоже в ближайшее время возможна новая вспышка антирусского мятежа?

Комментарии работают через системуDisqus