ЗарегистрироватьсяВойти
  • Секспросвет - разрушение традиционного общества

    Алексей Комов, представитель Всемирного Конгресса Семей в России и СНГ, о подписанной в России конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации, ее недостатках и недопустимости ее ратификации в текущем виде.

  • Здравствуйте! Сегодня мы поговорим о подписанной 25 октября в России Конвенции Совета Европы по борьбе с сексуальным злоупотреблением в отношении детей, сексуальной эксплуатации. Мы считаем, что эта Конвенция содержит в себе очень много проблематичных моментов и России стоит воздержаться от ее ратификации. То есть, хотя она и подписана, но не ратифицирована. Если гражданское общество России выскажет свою твердую позицию о том, что многие пункты этой Конвенции неприемлемы для России, то она может быть не ратифицирована. Это программа-максимум, как мне представляется, как президенту Аналитического центра «Семейного политика», который как раз занимается этой проблематикой. Программа-минимум в отношении этой Конвенции была бы, как нам кажется в том, чтобы Россия, если и будет ратифицировать ее, что предусмотрено в принципе долгосрочными документами, то сделала оговорки о том, как мы понимаем определенные пункты. Я скажу, что мы имеем в виду.

    Наш аналитический центр «Семейная политика РФ» направлял в адрес Лаврова министра иностранных дел письмо еще 12 июля с объяснением нашей позиции, почему России не стоит подписывать эту Конвенцию и соответственно ее ратифицировать. В частности я хотел бы вот заострить внимание о том, что проблемные моменты содержатся, например, в ст. 2 Конвенции, которая говорит о том, что должно быть обеспечено отсутствие дискриминации по признаку сексуальной ориентации. И мы знаем, что многие международные институты такие как ООН, Всемирная организация здравоохранения, Юнеско, так же как и Европейские структуры, очень активно протаскивают агрессивно, да я бы даже сказал революционно, социально-революционное понимание этого пункта. И используют это для продвижения гомосексуализма, лесбиянства, трансгендеризма и прочих в традиционном понимании извращенных сексуальных поведений, на суверенное государство пытаются это распространить. И мы считаем, что России стоит сделать оговорку как минимум о том, что у нас это за собой не повлечет перемещение лиц придерживающихся нетрадиционной так называемой сексуальной ориентации в статус привилегированных неких лиц, как это на Западе происходит, что мы считаем совершенно неправильным.

    Также в отношении ст. 6 Конвенции стоит отметить, что мы не будем в России вводить сексуальное образование, так называемый «секспросвет», в российских школах. Под этим на Западе понимается очень радикально нездоровая и революционная идеология, не основанная на научных фактах. Когда согласно инструкции ЮНИСЕФ, например ООН, других международных инстанций детям, начиная с 4-х лет, рекомендуется преподавать то, что они должны экспериментировать со своим телом, получать сексуально-эротическое удовольствие. Мастурбация – это очень хорошо, она снимает стресс, это содержится в официальных рекомендациях ЮНИСЕФ для детей с 4-х лет, это инструкция для работников с ними. Мы считаем, что это вообще, по сути, является развращением малолетних, противоречит традиционным морально-нравственным религиозным нормам России, ни в коем случае не должно приниматься.

    Я являюсь послом Всемирного Конгресса Семей в ООН, и мы работаем на уровне этой организации, других международных структур именно отстаивая традиционные семейные ценности, противостоят той агрессивной атаки на наш традиционный устой, который мы, к сожалению, наблюдаем с высоких площадок международных. Звучат идеи, совершенно не вписывающиеся ни в какие понятия здравого смысла о том, например, что человек – это сексуальное существо с момента рождения до смерти, что все строится вокруг секса. Есть так называемые сексуальные права и дети любого возраста имеют право делать свободный выбор в своем сексуальном поведении с лицами своего пола, чужого пола.

    Недавно в США было так сказать предпринято мероприятие, попытки показать, что садомазохизм – это является совершенно нормальной формой сексуального поведения. Вот также производятся, начиная с 70-х годов целенаправленные попытки в западных странах легализовать, и сделать морально приемлемым такое поведение как педофилия и так далее. То есть полный моральный релятивизм и от этого приходит эта идеология, радикальная неомарксистская по сути своей идеология революционная, которая хочет взорвать общество, изменить его, она приходит в противоречие с религиозной свободой человека с его религиозным выбором.

    Мы знаем, что в Библии содержится очень много цитат и моментов где осуждается однозначно гомосексуальное поведение, оно называется мерзостью и так далее. И уже по сути вот эти части Библии на Западе – в Америке, в Англии – многими либеральными представителями СМИ и общественности, интеллектуалами как бы считается неполиткорректными и, в общем, их открытое цитирование в обществе может рассматриваться как «hate speech» так называемый, то есть это речь разжигающая ненависть. Получается, что эта воинствующая либеральная неомарксистская концепция продолжает наступление на религию просто в другой форме, в такой форме либерального, толерантного вот этого революционного мировоззрения, эгоистичного, гедонистического, который воинственно не приемлет религию, в частности христианство и другие традиционные религии: ислам, иудаизм и так далее.

    Получается, что как в Библии написано, в Апокалипсисе, что есть змеи прямоходящие, есть змеи извивающиеся. То есть когда мы при 70-ти годах коммунизма в России видели открытые гонения на Церковь, разрушение Храмов, Храм Христа Спасителя был взорван, другие тысячи храмов были взорваны, сотни тысяч людей пострадали, были убиты, сосланы священники в Гулаге, мы все это знаем. Вот воинствующий атеизм, Союз воинствующих безбожников и так далее, – это был, грубо говоря, змей прямоходящий, когда открытая, откровенная атака. Тот вид видоизмененного неомарксизма, который сейчас к нам приходит через ООН, через Совет Европы, через эту радикальную гендерную идеологию, так называемую, он уже объединившись с неофрейдизмом и породив концепцию сексуальной революции, наркотической революции 60-х годов в видоизмененной форме приходит опять к нам. Здесь он также осуществляет гонения на религию, в первую очередь на христианство, но в более изощренной форме. Вот через так называемые ложно понимаемые концепции прав человека, и исходя из этих, условно говоря, «прав человека», например в Англии, в Америке в других странах Запада уже неполиткорректно носить крест, например, открыто.

    И вообще вот эта антихристианская линия на либеральном Западе она усиливается. «Pussy Riot» в России, мы видели крестоповал от Калининграда до Владивостока, эту всю волну и как она была поддержана на Западе. То же самое в Западной Европе, в Америке еще в большей степени, постоянно идет осквернения со стороны либеральных атеистов, как раз придерживающихся вот этих вот часто радикально гомосексуальных идей, однополых, свободной любви там и так далее. Поскольку Церковь стоит плотной преградой на осуществлении этих революционных преобразований общества, то Церковь является врагом и сотни храмов во Франции, в Германии, в Англии оскверняются ежегодно.

    Если коснуться предыстории этого момента то мы увидим, как интересно идеологические истоки прослеживаются именно к родоначальникам марксизма-ленинизма, то есть к Карлу Марксу, Фридриху Энгельсу, которые, как мы знаем, в известной работе определил семью как репрессивно буржуазную институцию, от которой следует избавиться. В 20-е годы (даже раньше еще) после большевистской революции в России, было в Венгрии, недолгое время продержавшаяся также Коммунистическая Республика. И венгерский коммунист Георг Лукач был первый в мире, кто изобрел секспросвет, про который мы сейчас говорим. Секспросвет в Венгерские школы он ввел. Почему? Потому что он понял, что для мировой революции для ее победного шествия по Европе и по всему миру необходимо демонтировать христианство, то есть иудео-христианские ценности, традиционная моральная нравственность в обществе – они не позволяют мировой революции победить. Поэтому для того чтобы разложить новое поколение именно секспросвет был выбран, то есть сексуальное раскрепощение, подрыв авторитета отца, свободная любовь там и так далее.

    То, что сейчас в ООН мы видим, и в Совете Европы, то, что к нам пытаются (уже неоднократно попытки делаются) внедрить – это как раз вот изобретение коммунистов еще первого призыва. Дальше коммунисты стали думать, почему революция не победила во всем мире, а только в России и со временем во Франкфурте-на-Майне образовали так называемую Франкфуртскую школу неомарксизма, которая в 20-30-е годы активно работала над творческим переосмыслением марксизма. И дальше объединив с фрейдизмом, то есть с центрированностью на сексе, они поняли, что это прекрасная концепция и переместили вот эту свою революционную деятельность на уровень культуры. То есть такой был коммунист итальянский Антонио Грамши, например, который сказал, что нам не нужно брать власть, телеграф, почту, как в Росси большевики делали, что это вчерашний день. «Нам нужно предпринять, - как он сказал - долгий марш через институции, то есть нам нужно овладеть университетами, СМИ, Голливудом, кино, телевидением, радио и так далее. И вещать постепенно нашу идеологию, и тогда новое поколение, когда подрастут с промытыми мозгами, таким образом, как мы этого хотим, то сама власть в конце уже падет к нашим ногам и таким образом мировая революция победит».

    Это так называемый культурный марксизм, который начиная с 50-60-х годов, активно продвигался. Соответственно Франкфуртская школа также породила саму концепцию политкорректности тогда еще в зачаточной форме, ту которую мы сейчас видим. То есть, по сути, политкорректность – это является формой такой репрессивной, это репрессивная толерантность, то есть получается, что большинство нормальное оно это неполиткорректно выражать, например гетеросексуальность, свою принадлежность, и считать что это нормальная и естественная форма человеческого поведения, потому что это якобы дискриминирует меньшинства.

    И возвращаясь к Франкфуртской школе, соответственно была революция перенесена на уровень семьи и как пролетариат подавляется буржуазией эти идеологи, к которым относится Маркузе, Адорно, Хоркхаймер, Фромм и другие. Они сказали, что женщина, как пролетариат, подавляется мужчиной, то есть как бы буржуазией, ей нужно сбросить это иго и традиционно семья, как раз является такой формой эксплуатации. Также дети, как пролетариат, подавляются отцом и матерью, родителями, нужно сбросить это иго, предоставить им возможность и детей наделить правами – без обязанностей, правами. И мы видим, в ООН сейчас это активно очень продвигается, что у детей есть сексуальные права, у детей есть право, не спросив родителей, делать аборт в любом возрасте, вступать в любые отношения со своим полом, с чужим – это с высоких трибун, в брошюрах официальных звучит. Соответственно это опять истоки мы видим, восходят к марксизму и потом к неомарксизму.

    Также сказано было, что революция должна переместиться и на уровень самого человека, индивидуума, и как пролетариат подавляется буржуазией, также якобы внутренние все инстинкты, либидо и желания подавляются вот этой ханжеской, как они говорят, моральной нравственностью христианской или иудео-христианской в более широком смысле, традиционной культурой с ее моральными некоторыми традициями, нравственностью. Ее надо также сбросить, любые ограничения, раскрепостить себя и свои желания в любой форме полностью выплескивать без каких-либо ограничений и тогда якобы настанет «золотой век», или счастливое будущее человечества, как они его понимают и так далее.

    То, что мы видим вот эти попытки введения секспросвета, гей-парадов очень радикальное навязывание этого гендерного измерения, выдумывание несуществующих прав человека. Это как раз новая форма проявления старого марксизма, на самом деле коммунизм привел к порядка 100 миллионам жертв за ХХ век. А если брать Россию, Китай, Полпота и так далее, Северную Корею, получается что, несмотря на все вот эти огромные жертвы – ГУЛАГ и подавление свобод индивидуальности – эти идеи продолжают в новой форме торжествовать и в международных институциях. И в частности президент Обама и демократическая партия США, Альбер Гор – являются сторонниками в такой более мягкой форме, но тех, же идей в принципе, и Хилари Клинтон, которая посвятила свою диссертацию Соло Алинскому, такому деятелю, который предлагал революционировать и взрывать изнутри сообщество по всей стране Америке.

    То есть был такой тоже революционных взглядов человек, и она посвятила ему свою диссертацию, а он в свою очередь основную книгу для радикальных революционеров, Соло Алинский официально посвятил Люциферу, как он сказал: «Первому успешному революционеру, который сбросил иго (подавляющее так скажем) и организовал свой какой-то независимый мир». Поэтому здесь можно и такие интересные богословские даже параллели провести, поскольку действительно как мы знаем, что первым революционером был Люцифер. И потом, как и Преподобный Серафим Саровский говорил, что «все революционные идеологии какими бы лозунгами они не прикрывались, они восходят к своему первоисточнику, то есть к Сатане», который собственно первый начал и бросил революционный вызов естественному ходу вещей – Богом, созданному миру. Они пытаются революционизировать все общество и таким образом сбросить естественный, Богом установленный, порядок вещей, что мужчина – это мужчина, женщина – это женщина, дети растут в семье, семья – это естественная среда наиболее благоприятная. Они хотят это разрушить.

  • Рейтинг
    3
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не стать игрушкой манипулятора.

    Как не стать игрушкой манипулятора.

    Учёный, профессор Виктор Шейнов, автор бестселлеров по психологии рассказывает о своих новых книгах. Какой образ успешности нам навязывает реклама и кинематограф, насколько он соответствует реальности и как не стать его рабом. Как в детстве закладывается неуверенность в себе и что можно сделать, чтобы изменить сценарий своей жизни.

  • Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Депутаты Госдумы от фракций «Единая Россия» и ЛДПР внесли законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина. Позже депутаты «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом. Как пояснил их коллега по Думе, «они не посоветовались с фракцией и партией». Комментирует главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов.

  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
803
Последний выпуск:
24 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
  • Алексей Комов

    Член оргкомитета Национальной Родительской Ассоциации, представитель всемирного конгресса семей в России и СНГ

Комментарии работают через системуDisqus