ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Почему Путин начал прямую линию с разговора о народной нищете?

    Валентин Катасонов. Почему Путин начал прямую линию с разговора о народной нищете?

    В ходе своей пятнадцатой «Прямой линии», которая на этот раз продлилась ровно 4 часа, Владимир Путин ответил на 68 вопросов. Президент России заметил, что количество людей, живущих за чертой бедности за последние годы увеличилось, также обратил внимание на супернизкие зарплаты бюджетников в регионах. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • На рынке финансов царит Остап Бендер

    На рынке финансов царит Остап Бендер

    Экономист, финансовый аналитик Алексей Вязовский рассказывает о том, как не стать жертвой мошеннических схем. Что такое Форекс и как правильно торговать на нём, почему люди проигрывают там деньги, как в казино. Что такое биткоины, как с ними работают и почему их популярность растёт. Какие изменения произошли на рынке золота.

  • Валентин Катасонов. "Пять опасных мифов" Кудрина - чёткая программа русской катастрофы

    Валентин Катасонов. "Пять опасных мифов" Кудрина - чёткая программа русской катастрофы

    Председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин назвал пять основных заблуждений об экономическом росте в России. Статью об этом экс-министр финансов России опубликовал в газете «Коммерсантъ». Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus