ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • В России нет русской элиты. Юрий Поляков. Апгрейд человека

    В России нет русской элиты. Юрий Поляков. Апгрейд человека

    Крупнейший русский писатель и драматург, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков в студии канала «День-ТВ» неожиданно поднял тему положения русского народа в современной России. Почему после распада СССР преуспели в основном те люди, которые не имели национального самосознания? Почему многие российские миллиардеры богаче Трампа, но мы не знаем их фамилий? Почему в России такое чудовищное социальное расслоение? Почему политики ельцинской волны, которые обозначили себя как русские, сошли с дистанции? Почему нынешняя российская элита не имеет исторических перспектив? Почему российская власть всегда боялась и боится русского народа? По какой причине в России запрещено создавать русские организации, и чем это может закончиться? Понимает ли эту проблему Путин и какие шаги он начал предпринимать?

  • Как остановить ювенальный конвейер?

    Как остановить ювенальный конвейер?

    Правозащитник, общественный деятель, руководитель информационно-аналитического центра «Иван-Чай» Элина Жгутова о том, что такое ювенальная юстиция как проект. Почему транснациональные корпорации заинтересованы в приватизации российской социальной сферы, кто им помогает в нашей стране. Есть ли какие-то подвижки в защите детей и родителей от машины ювенальной юстиции.

  • Дмитрий Потапенко. "Идеальная Россия глазами капиталиста"

    Дмитрий Потапенко. "Идеальная Россия глазами капиталиста"

    Известный российский предприниматель рассказывает об основных параметрах идеальной России, какой её видит экономически активный гражданин.

Комментарии работают через системуDisqus