ЗарегистрироватьсяВойти
  • Сергей Михеев. "ФБР как гирька на весах президентских выборов США"

    «Трамп – совсем не одиночка-ковбой, это абсолютно точно. За ним стоят круги, консервативно настроенные в политике и в мировоззрении. Условно они более правые, чем те, кто стоят за Клинтон и Обамой. Но мне кажется, что в условиях США это наше традиционное деление на правых и левых давно уже не работает. Оно вообще не работает давно повсюду и даже у нас. Вся эта шкала измерений давно поплыла, все эти линейки – левые и центро-правые. С одной стороны Бараку, Хиллари, прочим демократам приписывают чуть ли не троцкистские убеждения, какую-то глобальную финансовую левизну, а за Дональдом стоят якобы правые. Но, как мы видим, в реальной политике это может принимать настолько странные очертания, что все наши традиционно школьные представления о левизне и правизне совершенно не подходят для оценки этих людей». Политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев о неожиданном повороте в ходе президентских выборов в США.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Во вторник, 21 февраля, в Москве состоялась встреча глав МИД РФ и Белоруссии Сергея Лаврова и Владимира Макея. На пресс-конференции перед беседой белорусский министр заявил о наличии проблем в отношениях Москвы и Минска, однако отметил, что они подлежат решению. Также стало известно, что несмотря на то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в эти дни находится в Сочи, встреча российского и белорусского лидера не планируется, что объясняется загруженностью их графиков. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Николай Стариков. "На чистом листе отношений с РФ США рисуют военную карту"

    Николай Стариков. "На чистом листе отношений с РФ США рисуют военную карту"

    Оправданы ли ожидания, возлагаемые Россией на нового президента США, может ли Трамп переменить вектор взаимодействий двух стран и о чём говорят его первые заявления о России на президентском посту — комментирует писатель, публицист, основатель «Профсоюза граждан России» и партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

  • Отнять мандат у депутата

    Отнять мандат у депутата

    Адвокат Александр Каражелез и российский общественно-политический деятель, правозащитник Ирина Волынец о легитимности выборов в Пермском крае, где победил кандидат от Единой России, не зарегистрировавший свои зарубежные активы.

Комментарии работают через системуDisqus