ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. США и Китай: Боливар не выдержит двоих

    Константин Сёмин. США и Китай: Боливар не выдержит двоих

    Китай и США во время государственного визита американского лидера Дональда Трампа подписали соглашения на общую сумму в $253, 4 млрд. Среди компаний, заключивших договоренности, американские гиганты в области авиастроения, электроснабжения и электроники — Boeing, General Electric, Qualcomm. Комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Юрий Жуков. Что стоит за кампанией прoтив Мавзолея

    Юрий Жуков. Что стоит за кампанией прoтив Мавзолея

    На тему Мавзолея выступили две потенциальные кандидатки на президентское кресло – Ксения Собчак и Екатерина Гордон. «Предание земле тела основателя советского государства — это самое верное с исторической точки зрения решение», — написал Кадыров в своем Telegram. Его в этом поддержала депутат Думы Наталья Поклонская. «Настало время решить проблему Мавзолея», — считает глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов. Проведение референдума не исключает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Весной 2017 года депутаты от «Единой России» и ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея.

  • Ветеран КГБ  о "Спящих" и Фельгенгауэр. Апгрейд человека

    Ветеран КГБ о "Спящих" и Фельгенгауэр. Апгрейд человека

    Что думает полковник КГБ о сериале «Спящие»? Правдиво ли там показан быт сотрудников российских и зарубежных спецслужб? Можно ли курить в архиве ФСБ? Может ли иностранный резидент встречаться с агентами в московских кафе? Какие тектонические сдвиги происходят в мировой политике, о которых нам не рассказывают СМИ? Почему охранники не смогли защитить журналистов «Эха Москвы» от израильского душевнобольного? Является ли Борис Гриц типичным представителем «демшизы»? Нужно ли защищать журналистов, если их слова вам не нравятся? В студии канала «День» ветеран Службы внешней разведки КГБ СССР, полковник запаса, Александр Полюхов.

Комментарии работают через системуDisqus