ЗарегистрироватьсяВойти
  • Сергей Михеев. "Опасности перемирия в Алеппо и безумная политика США в регионе"

    С 20 октября Россия объявила в Алеппо гуманитарную паузу, чтобы мирное население и вооруженные формирования могли выйти из города. Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что ни один боевик не покинул восточный Алеппо за ночь. Отмечается, что террористы группировки «Ахрар аш-Шам» казнили 14 представителей местных органов самоуправления за то, что те призывали покинуть контролируемые боевиками районы, а снайперы «Джабхат ан-Нусры» (ныне «Джебхат Фатах аш-Шам») устроили стрельбу по толпе мирных жителей, которые собрались у входа в гуманитарный коридор в районе Бустан аль-Каср. При этом 20 октября официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби прямо ответил на брифинге журналисту, что борьба с «ан-Нусрой» не является главной целью американцев в Сирии. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Международная коалиция под руководством США сбила самолет сирийских ВВС, объяснив свои действия тем, что Су-22 сбрасывал бомбы на войска оппозиции в районе Ракки. В Дамаске заявили, что истребитель участвовал в операции против группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России). Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Доказательства пророческого дара писателя Эдуарда Лимонова. Его видение развития ситуации в России, Франции и США. Его взгляды на отечественную историю. Почему Сталин был сверхчеловеком, а Путин — нет? Почему нынешние времена мы будем вспоминать с нежностью? Случится ли в России «майдан» или какой-то иной вид революции? Почему русская история развивается скачками? Почему Навальный для власти не опасен? Кто станет преемником Путина на ближайших президентских выборах? Может ли это быть Дмитрий Рогозин? Что будет с Францией, избравшей Макрона? Зачем Россия нужна Западному миру, хотя между нами вечная взаимная нелюбовь? Какие реформы ждут нашу страну при любой власти в ближайшей перспективе? Впервые в студии канала «День» писатель с мировым именем Эдуард Лимонов открытым текстом предсказывает будущее!

  • Как России вернуться во Вьетнам

    Как России вернуться во Вьетнам

    Президент Международного финансово-дипломатического центра Андрей Тихомиров рассказывает о стратегическом положении Вьетанама в Юго-Восточной Азии и о том, почему для России крайне важно вернуться в этот регион и сформировать с Вьетнамом тесные, взимовыгодные отношения. В чём загадка этой страны, почему нельзя строить союз только на экономических связях.

Комментарии работают через системуDisqus