ЗарегистрироватьсяВойти
  • Сергей Михеев. "Опасности перемирия в Алеппо и безумная политика США в регионе"

    С 20 октября Россия объявила в Алеппо гуманитарную паузу, чтобы мирное население и вооруженные формирования могли выйти из города. Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что ни один боевик не покинул восточный Алеппо за ночь. Отмечается, что террористы группировки «Ахрар аш-Шам» казнили 14 представителей местных органов самоуправления за то, что те призывали покинуть контролируемые боевиками районы, а снайперы «Джабхат ан-Нусры» (ныне «Джебхат Фатах аш-Шам») устроили стрельбу по толпе мирных жителей, которые собрались у входа в гуманитарный коридор в районе Бустан аль-Каср. При этом 20 октября официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби прямо ответил на брифинге журналисту, что борьба с «ан-Нусрой» не является главной целью американцев в Сирии. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Блиц-интервью Ивана Охлобыстина после Изборского клуба. Полную запись заседания смотрите на канале ДеньТВ в ближайшее время.

  • Как Россия платит дань Америке

    Как Россия платит дань Америке

    Финансовый аналитик, вице-президент «Золотого монетного двора» Алексей Вязовский рассказывает о том, что нужно сделать, чтобы сохранить свои сбережения. Почему Россия среди лидеров по вложениям в американский госдолг, куда ещё можно направить активы. Почему инфляция по данным Росстата не соответствует реальности, как государство манипулирует цифрами. Что будет с рублём и долларом, почему с избранием Трампа возрос риск инфляции американской валюты. В чём преимущества и недостатки вложений в золото и серебро.

  • ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    В среду вечером СМИ распространили новость о том, что главарь запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выступил с речью, в которой якобы признал поражение ИГ в недавних боевых действиях и призвал сторонников укрыться в горных районах. Первоисточником новости стал иракский телеканал Alsumaria News со ссылкой на источник в провинции Найнава. Комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

Комментарии работают через системуDisqus