ЗарегистрироватьсяВойти
  • Сергей Михеев. "Опасности перемирия в Алеппо и безумная политика США в регионе"

    С 20 октября Россия объявила в Алеппо гуманитарную паузу, чтобы мирное население и вооруженные формирования могли выйти из города. Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что ни один боевик не покинул восточный Алеппо за ночь. Отмечается, что террористы группировки «Ахрар аш-Шам» казнили 14 представителей местных органов самоуправления за то, что те призывали покинуть контролируемые боевиками районы, а снайперы «Джабхат ан-Нусры» (ныне «Джебхат Фатах аш-Шам») устроили стрельбу по толпе мирных жителей, которые собрались у входа в гуманитарный коридор в районе Бустан аль-Каср. При этом 20 октября официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби прямо ответил на брифинге журналисту, что борьба с «ан-Нусрой» не является главной целью американцев в Сирии. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    Журналист, доброволец Радомир Почуча о связи русских и сербов. Почему сербские добровольцы отправились на Донбасс. Какие секретные договорённости существуют между руководством Сербии и НАТО. Как американские и немецкие спецслужбы контролируют сербские СМИ.

  • Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

  • Катастрофа Ле Пен: что дальше?

    Катастрофа Ле Пен: что дальше?

    Декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр Шатилов и писатель, журналист Дионис Каптарь обсуждают поражение Марин Ле Пен на выборах во Франции. К чему ведёт политика элитарных кругов, которые манипулируют обществом, разрушая традиционные европейские ценности.

Комментарии работают через системуDisqus