ЗарегистрироватьсяВойти
  • Сергей Михеев. "Почему Путин отказался встречаться с Лукашенко?"

    Во вторник, 21 февраля, в Москве состоялась встреча глав МИД РФ и Белоруссии Сергея Лаврова и Владимира Макея. На пресс-конференции перед беседой белорусский министр заявил о наличии проблем в отношениях Москвы и Минска, однако отметил, что они подлежат решению. Также стало известно, что несмотря на то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в эти дни находится в Сочи, встреча российского и белорусского лидера не планируется, что объясняется загруженностью их графиков. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. "Меркель едет к Путину: За ярлыком на княжение?"

    Анатолий Вассерман. "Меркель едет к Путину: За ярлыком на княжение?"

    Канцлера Германии Ангелу Меркель ждут с визитом в Москву. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем, сообщает ТАСС. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • "Черная метка" для Путина и Трампа

    "Черная метка" для Путина и Трампа

    Телеканал CNN в ночь на 14 марта показал фильм о президенте России Владимире Путине под названием «Самый могущественный человек в мире», автором которого выступил журналист Фарид Закария. Выход очередного пропагандистского опуса от известного производителя «фейковых новостей» комментирует заместитель главного редактора газеты «Завтра», исполнительный секретарь Изборского клуба Александр Нагорный.

  • Конфликт Турции и Нидерландов: на пути к развалу единой Европы

    Конфликт Турции и Нидерландов: на пути к развалу единой Европы

    Между Нидерландами и Турцией разгорелся дипломатический скандал после того, как голландские власти не пустили в страну самолет с главой МИД Турции, который планировал выступить на митинге в Роттердаме, а затем выдворили из страны министра по делам семьи Фатмe Бетюль Сайян Кайю, которая также пыталась попасть на этот митинг. Эрдоган обрушился на правительство Нидерландов с резкой критикой, назвав их «фашистами», а их действия — «нацистскими». Кроме того, он пригрозил ввести зеркальные ответные меры. Комментирует публицист, президент фонда «Основание» Алексей Анпилогов.

Комментарии работают через системуDisqus