ЗарегистрироватьсяВойти
  • СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ

    Фильм «СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ», снятый Иваном Душеновым, поднимает следующие вопросы: Чем для современного мира обернется сирийская война? Перерастет ли она в третью Мировую? Станет ли она прологом Апокалипсиса или это лишь частный эпизод в бурной истории XXI века? И как вообще Сирия связана с концом времен, а судьба России — с сирийской судьбой? Учитывая важность и остроту сирийского вопроса, фильм получил благословение митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) и снимался при поддержке Министерств Иностранных Дел России и Сирии. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации, запрещенные в РФ.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Исраэль Шамир. РФ и США – не цирковые львы, а Нетаньяху – не дрессировщик

    Исраэль Шамир. РФ и США – не цирковые львы, а Нетаньяху – не дрессировщик

    В воскресенье премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, достигнутого Соединенными Штатами и Россией, поскольку оно закрепляет присутствие Ирана в соседней стране. Заявление было сделано на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Комментирует писатель, переводчик, публицист Исраэль Шамир.

  • Бешеную собаку прибили: что дальше?

    Бешеную собаку прибили: что дальше?

    Существует высокая вероятность, что лидер запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади уничтожен в результате удара российских ВКС в Сирии. Об этом рассказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. Между тем, сами террористы ИГ гибель аль-Багдади подтвердили. Заявление было сделано во вторник в иракском Талль-Афаре, сообщил канал Alsumaria. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Леонид Ивашов. Что стоит за десантом в Киев Тиллерсона со свитой из генсеков?

    Леонид Ивашов. Что стоит за десантом в Киев Тиллерсона со свитой из генсеков?

    Для деэскалации конфликта на востоке Украины, необходимо чтобы Россия сделала первый шаг. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе совместной пресс-конференции в Киеве по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Комментарии работают через системуDisqus