ЗарегистрироватьсяВойти
  • СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ

    Фильм «СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ», снятый Иваном Душеновым, поднимает следующие вопросы: Чем для современного мира обернется сирийская война? Перерастет ли она в третью Мировую? Станет ли она прологом Апокалипсиса или это лишь частный эпизод в бурной истории XXI века? И как вообще Сирия связана с концом времен, а судьба России — с сирийской судьбой? Учитывая важность и остроту сирийского вопроса, фильм получил благословение митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) и снимался при поддержке Министерств Иностранных Дел России и Сирии. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации, запрещенные в РФ.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Президент США Дональд Трамп отправился в свой первый зарубежный вояж. Он посетил Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан и готовится принять участие в саммите НАТО в Брюсселе и встрече лидеров Группы семи на Сицилии. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    Журналист, доброволец Радомир Почуча о связи русских и сербов. Почему сербские добровольцы отправились на Донбасс. Какие секретные договорённости существуют между руководством Сербии и НАТО. Как американские и немецкие спецслужбы контролируют сербские СМИ.

  • Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

Комментарии работают через системуDisqus