ЗарегистрироватьсяВойти
  • СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ

    Фильм «СИРИЯ: ВОЙНА МИРОВ», снятый Иваном Душеновым, поднимает следующие вопросы: Чем для современного мира обернется сирийская война? Перерастет ли она в третью Мировую? Станет ли она прологом Апокалипсиса или это лишь частный эпизод в бурной истории XXI века? И как вообще Сирия связана с концом времен, а судьба России — с сирийской судьбой? Учитывая важность и остроту сирийского вопроса, фильм получил благословение митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) и снимался при поддержке Министерств Иностранных Дел России и Сирии. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации, запрещенные в РФ.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Николай Стариков. "Отставка Мадуро и вероятность подкупа Америкой депутатов ГД РФ"

    Николай Стариков. "Отставка Мадуро и вероятность подкупа Америкой депутатов ГД РФ"

    Национальная ассамблея Венесуэлы, контролируемая оппозицией, объявила президента страны Николаса Мадуро оставившим свой пост. Комментирует писатель, основатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

  • Александр Домрин. "За психозом урки Обамы стоит и холодный расчёт"

    Александр Домрин. "За психозом урки Обамы стоит и холодный расчёт"

    В четверг власти США ввели новые санкции против Москвы в связи с предполагаемыми кибератаками РФ, осуществленными в период выборов президента этой США. В четверг Министерством внутренней безопасности США и ФБР был опубликован совместный доклад «о вредоносной киберактивности России», рассказывающий о результатах расследования хакерских атак на американские организации во время избирательной кампании. Ситуацию комментирует американист, доктор юридических наук, профессор ВШЭ (РФ) и Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

  • Ростислав Ищенко. "Демарши Лукашенко и Атамбаева - попытки успеть поторговаться"

    Ростислав Ищенко. "Демарши Лукашенко и Атамбаева - попытки успеть поторговаться"

    «Демарши Лукашенко и Атамбаева – не случайность, а закономерность. Дело в том, что не только американцы или европейцы (которые, когда создавались ОДКБ, ЕАЭС и Таможенный союз, верещали, что это всё – возвращение к империи), но и многие наши партнёры рассматривали это как восстановление Советского Союза. То есть они исходили из следующего: России это зачем-то надо, мы вступим, пусть она нас поддержит. А потом все были очень удивлены тем, что им никто не предлагает содержание – я бы сказал, где-то даже возмущены». Политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко об итогах заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств прошедшем в Санкт-Петербурге накануне.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
6 августа 2012
Всего выпусков:
176
Последний выпуск:
10 января 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
50
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus