ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Глобализация по-русски: Путин, Си и Моди хоронят США

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в ближайшие 10–15 лет Шанхайская организация сотрудничества окончательно похоронит финансовую, экономическую и военную мощь США и Европы? Правда ли, что Кремль намеренно поощряет и даже провоцирует уличные протесты несистемной оппозиции, а российские спецслужбы негласно покровительствуют Алексею Навальному? Правда ли, что Путин всерьёз рассматривает возрождение монархии в России как один из возможных вариантов развития страны?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Кинжал Кавказа в русскую спину

    Кинжал Кавказа в русскую спину

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 48. Правда ли, что российский Кавказ скоро вновь станет «горячей точкой»? Правда ли, что в Госдепе и Пентагоне уже готовы сценарии новой кавказской войны, которая по мысли стратегов Вашингтона, должна стать отправной точкой распада путинской России? Правда ли, что перед лицом этой угрозы Кремль хочет отодвинуть от власти местные национальные элиты в пользу русских назначенцев из Москвы?

  • Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа

    Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 47. Правда ли, что в ближайшее время мы станем свидетелями резкого обострения агрессивной антирусской политики Запада во главе с США? Правда ли, что в рамках этой новой стратегии Трамп уже сделал ставку на Большую войну между Украиной и Россией? Правда ли, что Москва не готова одновременно воевать в Сирии, на Украине и на Кавказе, где тоже в ближайшее время возможна новая вспышка антирусского мятежа?

  • Портрет русского героя

    Портрет русского героя

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 46. Почему в русском общественном сознании никак не может сложиться положительный образ героя нашего времени? Почему федеральные СМИ отказываются воспитывать российскую аудиторию на примерах выдающихся русских патриотов истории и современности? Почему русские вороны не толерантны? Почему они не любят демократию и отрицают либерализм?

Комментарии работают через системуDisqus