ЗарегистрироватьсяВойти
  • Стратегия и тактика. Глобализация по-русски: Путин, Си и Моди хоронят США

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в ближайшие 10–15 лет Шанхайская организация сотрудничества окончательно похоронит финансовую, экономическую и военную мощь США и Европы? Правда ли, что Кремль намеренно поощряет и даже провоцирует уличные протесты несистемной оппозиции, а российские спецслужбы негласно покровительствуют Алексею Навальному? Правда ли, что Путин всерьёз рассматривает возрождение монархии в России как один из возможных вариантов развития страны?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Душенов. Послесловие. Путин подарил Трампу портрет Шойгу и чучело Порошенко

    Душенов. Послесловие. Путин подарил Трампу портрет Шойгу и чучело Порошенко

    Почему американские пилоты F-18 гибнут от удушья во время учебных полётов? Почему Путин не хочет вернуть на Кубу наши военные базы? Может ли в Казахстане повториться украинский сценарий? Стоит ли переделать наши старые самолёты в ударные беспилотники? Каков реальный военный потенциал ОДКБ? Решится ли Киев на обострение в Донбассе?

  • "Душенов". №102. Еврейское счастье: Израиль воюет в Сирии американской кровью

    "Душенов". №102. Еврейское счастье: Израиль воюет в Сирии американской кровью

    Правда ли, что Трамп готов развязать в Сирии полномасштабную войну под лозунгом «защиты Израиля»? Правда ли, что уже в следующем году на вооружение нашей армии поступят противоракетные комплексы, способные сбивать не только воздушные, но и космические цели? Правда ли, что новый российский вариант старого советского ракетоносца Ту-160 будет служит до 90-х годов 21 века, а его ракеты будут летать на 10 000 км? Правда ли, что наши фрегаты проекта 22350 решено доработать и превратить в нечто среднее между эсминцем и крейсером?

  • Душенов. Послесловие. Телохранители убийц: наши ракеты обзавелись бортовой системой ПВО

    Душенов. Послесловие. Телохранители убийц: наши ракеты обзавелись бортовой системой ПВО

    Почему у нас до сих пор нет тяжёлых ударных беспилотников? Чем грозит России отсутствие универсальных десантных кораблей? Есть ли будущее у русских самолётов с вертикальным взлётом и посадкой? Зачем нашим крылатым ракетам бортовой комплекс обороны? Почему мы не строим военно-морские тримараны? Когда у нас появится новый сверхтяжёлый военно-транспортный самолёт на смену «Русланам»?

Комментарии работают через системуDisqus