ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Глобализация по-русски: Путин, Си и Моди хоронят США

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в ближайшие 10–15 лет Шанхайская организация сотрудничества окончательно похоронит финансовую, экономическую и военную мощь США и Европы? Правда ли, что Кремль намеренно поощряет и даже провоцирует уличные протесты несистемной оппозиции, а российские спецслужбы негласно покровительствуют Алексею Навальному? Правда ли, что Путин всерьёз рассматривает возрождение монархии в России как один из возможных вариантов развития страны?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Сердитые евреи против яростных арабов

    Сердитые евреи против яростных арабов

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 75. Почему толерантные европейцы устроили обструкцию премьеру Израиля Беньямину Нетаньяху? О чём Путин договорился с Ас-Сиси в Египте и Эрдоганом в Турции? Какова новая роль России на Ближнем Востоке?

  • Россия выбросила белый флаг

    Россия выбросила белый флаг

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 74. Олимпийский позор России. Изнанка путинизма: кто хочет представить отказ от флага и гимна – победой?

  • Москва обозначила дату начала войны

    Москва обозначила дату начала войны

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 73. Зачем Путин переводит всю экономику России на военные рельсы? Почему русские ракеты раз за разом не могут вывести спутники на заданную орбиту? Сколько денег Кремль решил потратить на оборону в ближайшие восемь лет?

Комментарии работают через системуDisqus