ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Путин и «бильдербергский ультиматум»

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Зачем 94-хлетний патриарх американской закулисы Генри Киссинджер приехал в Россию? Зачем его принял президент Путин? Какие вопросы они обсуждали – после очередной сессии Бильдербергского клуба, накануне первой личной встречи Путина и Трампа? Правда ли, что Киссинджер привёз Путину «бильдербергский ультиматум» с требованием отказаться от особого пути России и возобновить сотрудничество с Западом? Правда ли, что главными условиями для России названы отказ от опоры на русские традиционные ценности и от поддержки Русской Православной Церкви?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Русская история сегодня стала полем ожесточённой войны всех против всех? Почему тайна злодейского убийства последнего Русского Царя и Его Семьи до сих пор волнует не только историков, но и политиков? Почему вопрос о подлинности останков, которые пытаются выдать за мощи Святых Царственных Мучеников, грозит Русской Церкви смутами и расколами? Какова роль и главная цель Кремля во всех этих интригах и спорах?

  •  Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Стратегия и тактика. Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Кто спровоцировал масштабные погромы в Гамбурге в ходе недавней встречи 20 мировых лидеров? Правда ли, что таинственные закулисные кукловоды просто воспользовались случаем, чтобы на всякий случай обкатать сценарий этакого всемирного майдана, сценарий насильственной, революционной смены недееспособных западных элит? Кто составляет главную ударную силу современного европодполья? Какие лозунги вдохновляют борцов с «прогнившей евробюрократией»? Что сулит России грядущая европейская смута?

  • Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Трамп согласился обменять Украину на Израиль? Что Россия готова учесть американо-еврейские интересы в Сирии, если Америка, в свою очередь, учтёт русские интересы на Украине? Правда ли, что именно для решения этой задачи Путин и Трамп создали канал личной связи по украинской проблеме? Правда ли, что путинский жест доброй воли – установление перемирия в приграничных с Израилем районах Сирии – лишь первый шаг на пути реализации этой гамбургской сделки? Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra. ru/

Комментарии работают через системуDisqus