ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Союз отверженных: Путин и Трамп под ударoм общих врагoв

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Путин и Трамп заключили неформальный личный союз против общих врагoв? Против кого собираются дружить президенты России и США? Правда ли, что два лидера договорились об установлении прямого канала личной связи? Правда ли, что они сумели договориться также и о разделе глобальных зон влияния между Москвой и Вашингтоном? Наконец, правда ли, что реализация достигнутых договоренностей может поставить под угрозу карьеру и даже жизнь Трампа?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Путин ушёл на фронт

    Путин ушёл на фронт

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 65. Правда ли, что выступление Путина на открытии памятника Александру Третьему стало первой презентацией политической программы на новый срок его президентских полномочий в 2018–2024 гг.? Почему патриарх Кирилл в 71-й день своего рождения заговорил о слепых политиканах и безответственности творческой интеллигенции? Правда ли, что Константин Райкин скоро присоединится к Кириллу Серебренникову на скамье подсудимых по обвинению в воровстве бюджетных денег, выделенных на культурные нужды?

  • Русский мужик среднего рода

    Русский мужик среднего рода

    Кто сумеет запустить заглохший «русский реактор»? Как русские будут преодолевать очередную «демографическую яму»? Почему в нас угасает воля к жизни?

  • Сало, кровь и немножко нервно

    Сало, кровь и немножко нервно

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 63. Украинский геополитический узел затягивается всё туже. Сумеют ли Путин и Трамп развязать его без большой войны? О чём договорились на секретных переговорах в Сербии их представители – Сурков и Волкер?

Также по теме
Статистика программы
Создана:
17 ноября 2016
Всего выпусков:
78
Последний выпуск:
22 ноября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus