ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
Другие выпуски программы
  • Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему европейская политическая элита почти сплошь бездетна? Что за тайный орден политиков-детоненавистников правит Евросоюзом? Как можно планировать будущее континента, не имея в нём никакой личной заинтересованности? Не является ли повальная бездетность евролидеров неизбежным следствием их принадлежности к религии либерал-сатанизма?

  • Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Ближний Восток погружается в хаос? Почему Эрдоган, отмечая годовщину неудавшегося путча, заявил, что у Турции слишком много врагов? Почему Израиль выступил против российско-американских договорённостей о перемирии на юго-западе Сирии? Как призвать к порядку саудовских «нефтяных королей»: хитрых, жадных и жестоких? За что в Иране арестовали брата президента Роухани?

  • Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Путин похвалил Ивана Грозного. Европа утёрлась…

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Русская история сегодня стала полем ожесточённой войны всех против всех? Почему тайна злодейского убийства последнего Русского Царя и Его Семьи до сих пор волнует не только историков, но и политиков? Почему вопрос о подлинности останков, которые пытаются выдать за мощи Святых Царственных Мучеников, грозит Русской Церкви смутами и расколами? Какова роль и главная цель Кремля во всех этих интригах и спорах?

Комментарии работают через системуDisqus