ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
Другие выпуски программы
  • Иуда в юбке и навальная стрелковизация страны

    Иуда в юбке и навальная стрелковизация страны

    «Стратегия и тактика». № 16. Провокационная аналитика от Душенова и Фефелова. Правда ли, что тексты вопросов для дискуссии Навального и Стрелкова утверждали в Кремле? Правда ли, что они оба получают инструкции у одного и того же куратора в администрации президента? Правда ли, что известная правозащитница Людмила Алексеева в день своего 90-летия целовала Путину руки в знак благодарности и признательности? Почему либералы отказываются признавать очевидное?

  • Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Назло русским. Зачем Европа убивает детей?

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему европейская политическая элита почти сплошь бездетна? Что за тайный орден политиков-детоненавистников правит Евросоюзом? Как можно планировать будущее континента, не имея в нём никакой личной заинтересованности? Не является ли повальная бездетность евролидеров неизбежным следствием их принадлежности к религии либерал-сатанизма?

  • Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Москва рулит? Еврейские страхи и турецкие слёзы

    Стратегия и тактика: провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Почему Ближний Восток погружается в хаос? Почему Эрдоган, отмечая годовщину неудавшегося путча, заявил, что у Турции слишком много врагов? Почему Израиль выступил против российско-американских договорённостей о перемирии на юго-западе Сирии? Как призвать к порядку саудовских «нефтяных королей»: хитрых, жадных и жестоких? За что в Иране арестовали брата президента Роухани?

Комментарии работают через системуDisqus