ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
  • Стратегия и тактика. Трамп слил жидобандеровцев: США меняют Украину на Израиль

    Провокационная аналитика от Фефелова и Душенова. Правда ли, что в Гамбурге Трамп согласился обменять Украину на Израиль? Что Россия готова учесть американо-еврейские интересы в Сирии, если Америка, в свою очередь, учтёт русские интересы на Украине? Правда ли, что именно для решения этой задачи Путин и Трамп создали канал личной связи по украинской проблеме? Правда ли, что путинский жест доброй воли – установление перемирия в приграничных с Израилем районах Сирии – лишь первый шаг на пути реализации этой гамбургской сделки? Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra. ru/

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Русь Грядущая, Русь Русская

    Русь Грядущая, Русь Русская

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 37. Кому достанется Россия через 10 лет? Почему эксперты говорят о «новом поколении молодых управленцев», которых Путин ведет во власть? Можно ли приспособить нынешнюю политическую систему России, копирующую западные либерально-демократические образцы, для Русского Возрождения в XXI веке? Каким видят образ Русского будущего зрители нашей программы? Кого среди них больше – оптимистов или пессимистов?

  • Исповедь либерального погорельца

    Исповедь либерального погорельца

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 36. Всякий ли либерал – непременно отвергает Россию, русский народ, нашу историю и культуру? Каковы плюсы и минусы свободы слова в современной России? Да и вообще – есть ли она, эта свобода слова, и если есть, то всем ли она равно доступна? Стоит ли нашему государству ограничивать деятельность тех, кто не скрывает своего неприятия российской государственности, как таковой?

  • Главный враг американской мечты

    Главный враг американской мечты

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 35. Почему знаменитый миллиардер Илон Маск – основатель и директор инновационной космической корпорации «Space-X» — считает президента Путина поджигателем Третьей мировой войны? Сможет ли Россия стать лидером в области технологий по созданию искусственного интеллекта и что это даст нам с вами, обычным русским людям, далёким от технологической гонки и компьютерных битв XXI века? Почему американские патриоты считают Владимира Путина суперуспешным и сверхопасным, настоящим «злым гением» и «могильщиком западной мощи», а значительная часть русских патриотов в России, наоборот, считает его ставленником Запада, лакеем мировой закулисы и рабом пресловутых «сионских мудрецов»?

Комментарии работают через системуDisqus