ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Стратегия и тактика
Другие выпуски программы
  • Америка приговорила Россию к высшей мере

    Америка приговорила Россию к высшей мере

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 25. Зачем американская разведка выпустила в свет объемный (аж 116 страниц) и предельно провокационный доклад о России, в котором она впервые открыто признаёт, что для Соединённых Штатов вообще неприемлема Россия как таковая, независимо от политического строя и формы правления? Почему им так ненавистна любая Россия: монархическая ли она, коммунистическая или демократическая? Почему любая Россия воспринимается Вашингтоном как безусловный враг, как самая главная угроза американским интересам и национальной безопасности США? И что ответит на этот наглый вызов Москва?

  • Жертвы репрессий или поджигатели агрессий?

    Жертвы репрессий или поджигатели агрессий?

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 24. Правда ли, что в Москве скоро откроется шикарный филиал екатеринбургского «Ельцин-центра», который будет находится под личным патронажем премьера Медведева? Правда ли, что наличие памятников «жертвам политических репрессий» в соответствии с новой правительственной программой станет едва ли не обязательным для всех более-менее крупных российских городов? Правда ли, что в школьные учебники будут введён специальный курс по развенчанию сталинского политического террора 30-х гг?

  • Вдарим русской дубиной по мягкой силе Америки

    Вдарим русской дубиной по мягкой силе Америки

    Фефелов и Душенов. Выпуск № 23. Правда ли, что решение Путина о высылке из России сотен американских дипломатов привело Вашингтон в неописуемую ярость? Правда ли, что американский Госдепартамент уже официально объявил о том, что эти русские санкции не останутся без жёсткого американского ответа? Как далеко может зайти взаимный обмен дипломатическими угрозами между Белым Домом и Кремлём? И вообще: какие рычаги для воздействия на США есть сегодня у Москвы?

Комментарии работают через системуDisqus