ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
  • Свидетели Айфона, игры Сороса и нефтяная буря

    Премьер двойного назначения: за что Медведев снял Онищенко и наградил компанию, вывозившую из России биоматериал. Призрак социализма бродит по Америке: что показали последние социологические опросы. Стояние к мощам Святого Айфония, что общего у магазинов Apple и храмов. Почему бушует Саудовская «антрикоррупционная» буря и зачем король приезжал к Путину. Покупая политику: новые вложения самого загадочного инвестора Джорджа Сороса. Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов анализируют самые интересные события ушедшего месяца.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Как относятся к российским учёным на Западе, каковы действительные возможности для реализации за рубежом. Можно ли восстановить российскую науку или процесс деградации уже необратим. Основные проблемы и тенденции мировой науки обсуждают Дмитрий Перетолчин и кандидат медицинских наук Александра Бернадотт.

  • Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Откуда течет «Северный поток»: неизвестная история известного трубопровода и причём тут Ротшильды. SIM-карты вскоре могут заменить паспорта — спасибо Третьему рейху? Глубокие корни «уренгойского мальчика». Новые грани модернизации: когда в бюджет хлынут путинкоины из криптошахт. Понтифик с подтекстом: в чьих интересах действует Франциск. Сказочные стратеги Кудрин и Собянин. Неуловимый полковник-миллиардер: почему Захарченко «вели» 4 года. Эти и другие новости прошедшего месяца разбирает аналитик Дмитрий Перетолчин.

  • Дмитрий Перетолчин. Вадим Ловчиков. Анализ капитализма. Часть II

    Дмитрий Перетолчин. Вадим Ловчиков. Анализ капитализма. Часть II

    Дмитрий Перетолчин и автор книги «Код капитализма. Русский ответ» Вадим Ловчиков разбирают по составляющим экономическую науку. Почему кредиты никогда не улучшают положение страны, как они влияют на экономическую устойчивость государства. Как изменялось соотношение денежных средств и товарных запасов граждан СССР от 1970-го к 1990-му году и каким был долг государства перед населением накануне дефолта. К чему могут привести система технологий Big Data и блокчейна.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
25 ноября 2016
Всего выпусков:
26
Последний выпуск:
11 декабря 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus