ЗарегистрироватьсяВойти
  • Теледебаты. Царев/Никонов."Почему русские убивают русских?"

    Что стало причиной событий на Майдане и какой должна была быть политика России по Украине? Стал ли Крым победой России или её бедой? Результаты европейского выбора Украины. Эти и другие вопросы обсудили спикер парламента Новороссии Олег Царёв и писатель, публицист Александр Никонов. Ведущий Дионис Каптарь.

  • Рейтинг
    1
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Октябрь 1917-го: Зло или Благо. Теледебаты. Колпакиди/Миронов

    Октябрь 1917-го: Зло или Благо. Теледебаты. Колпакиди/Миронов

    В столетнюю годовщину октябрьских событий мы обсуждаем последствия случившегося в нашей стране в начале XX века. В дискуссии сошлись историк Александр Колпакиди и кандидат исторических наук Иван Миронов.

  • Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Доктор медицинских наук Игорь Гундаров опубликовал статью, в которой утверждает, что в Крыму сложилась плачевная социальная ситуация. Свой тезис автор проиллюстрировал рядом статистических цифр, и вскоре этот материал вызвал огромный интерес на Украине, где аргументы Гундарова были широко растиражированы. В дебатах на ДеньТВ политолог Андрей Фадеев оспорил выводы Игоря Гундарова, также предоставив обширный массив статистической информации. Кто оказался убедительнее во время дебатов: Фадеев или Гундаров — решать нашим зрителям.

  • Недра народу - кто против?

    Недра народу - кто против?

    Предложение КПРФ распределить часть доходов нефте-газового сектора между гражданами России вызвало бурную реакцию в СМИ. Соответствующий законопроект подготовлен, но получил не только положительные отклики экспертов, но и жесткую критику. В эфире ДеньТВ на дебатах по данному вопросу сошлись соавтор законопроекта, депутат Госдумы Алексей Куринный и предприниматель Дмитрий Потапенко

Комментарии работают через системуDisqus