ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Теледебаты". Выпуск № 13. Кинематограф в СССР: великий или рабский?

    Российский политолог Павел Святенков в одной из своих статей высказал резонансный тезис: советский кинематограф – это кинематограф рабов. Это мнение он подкрепил рядом примеров из широко известных и любимых многими фильмов, сделанных в СССР. В свою очередь Народный артист России Николай Бурляев отстаивает прямо противоположный тезис: советское кино — великое и высокодуховное. Ведущий — Дионис Каптарь.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • "Николай II: за и против". Теледебаты. Колпакиди/Фадеев

    "Николай II: за и против". Теледебаты. Колпакиди/Фадеев

    Историк Александр Колпакиди и политолог Андрей Фадеев обсуждают личность Николая II и характер его правления.

  • Октябрь 1917-го: Зло или Благо. Теледебаты. Колпакиди/Миронов

    Октябрь 1917-го: Зло или Благо. Теледебаты. Колпакиди/Миронов

    В столетнюю годовщину октябрьских событий мы обсуждаем последствия случившегося в нашей стране в начале XX века. В дискуссии сошлись историк Александр Колпакиди и кандидат исторических наук Иван Миронов.

  • Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Доктор медицинских наук Игорь Гундаров опубликовал статью, в которой утверждает, что в Крыму сложилась плачевная социальная ситуация. Свой тезис автор проиллюстрировал рядом статистических цифр, и вскоре этот материал вызвал огромный интерес на Украине, где аргументы Гундарова были широко растиражированы. В дебатах на ДеньТВ политолог Андрей Фадеев оспорил выводы Игоря Гундарова, также предоставив обширный массив статистической информации. Кто оказался убедительнее во время дебатов: Фадеев или Гундаров — решать нашим зрителям.

Комментарии работают через системуDisqus