ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Теледебаты". Выпуск № 13. Кинематограф в СССР: великий или рабский?

    Российский политолог Павел Святенков в одной из своих статей высказал резонансный тезис: советский кинематограф – это кинематограф рабов. Это мнение он подкрепил рядом примеров из широко известных и любимых многими фильмов, сделанных в СССР. В свою очередь Народный артист России Николай Бурляев отстаивает прямо противоположный тезис: советское кино — великое и высокодуховное. Ведущий — Дионис Каптарь.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Крым: катастрофа или ошибочный диагноз доктора Гундарова?

    Доктор медицинских наук Игорь Гундаров опубликовал статью, в которой утверждает, что в Крыму сложилась плачевная социальная ситуация. Свой тезис автор проиллюстрировал рядом статистических цифр, и вскоре этот материал вызвал огромный интерес на Украине, где аргументы Гундарова были широко растиражированы. В дебатах на ДеньТВ политолог Андрей Фадеев оспорил выводы Игоря Гундарова, также предоставив обширный массив статистической информации. Кто оказался убедительнее во время дебатов: Фадеев или Гундаров — решать нашим зрителям.

  • Недра народу - кто против?

    Недра народу - кто против?

    Предложение КПРФ распределить часть доходов нефте-газового сектора между гражданами России вызвало бурную реакцию в СМИ. Соответствующий законопроект подготовлен, но получил не только положительные отклики экспертов, но и жесткую критику. В эфире ДеньТВ на дебатах по данному вопросу сошлись соавтор законопроекта, депутат Госдумы Алексей Куринный и предприниматель Дмитрий Потапенко

  • "Доказательства бытия Божия". Теледебаты. Чаплин/Никонов

    "Доказательства бытия Божия". Теледебаты. Чаплин/Никонов

    Победителеь теледебатов определится по голосам в комментариях. Протоиерей отец Всеволод (Чаплин) и писатель-либерал Александр Никонов обсуждают аргументы в пользу бытия Божия. Бескомпромиссные дебаты затронули широкий круг вопросов, среди которых роль Церкви в нашем обществе, будущее мира, суть либеральной идеологии и так далее.

Комментарии работают через системуDisqus