ЗарегистрироватьсяВойти
  • Украина во мгле. Выпуск №11: политический распад Украины

    Одиннадцатый выпуск программы «Украина во мгле» посвящён политическому процессу на территории failed state, а точнее политическому театру, который устраивают американский посол и украинские олигархи. Проекты, марионетки, симулякры, оккупировавшие медийное пространство и зал Верховной Рады. «Оппоблок», монтяны, джангировы. шиловы. Создание новых псевдороссийских партий для утилизации энергии и ожиданий пророссийского электората. Отсутствие реальной оппозиции и политиков, защищающих интересы простых людей. С каким политическим багажом подойдёт Украина к местным выборам? И будут ли эти выборы вообще? Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин — Одесса), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко — Одесса).

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Как "партнёры" испугались Малороссии и чем опасны заявления Волкера

    Анатолий Вассерман. Как "партнёры" испугались Малороссии и чем опасны заявления Волкера

    Во время телефонных переговоров «Нормандской четверки» лидеры Франции и Германии Эмманюэль Макрон и Ангела Меркель выступили против идеи создания Малороссии в Донбассе. В свою очередь специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что в Донбассе ведется «горячая война». Об этом он сказал после того, как посетил город Авдеевку. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Анатолий Вассерман. Захарченко объявил Малороссию; дальше – собирание Всея Руси

    Анатолий Вассерман. Захарченко объявил Малороссию; дальше – собирание Всея Руси

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко объявил об учреждении нового государства под названием Малороссия, которое, по его словам, является правопреемником бывшей Украины. «Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — говорится в конституционном акте, который зачитал и. о. заместителя председателя совета министров ДНР Александр Тимофеев. Столицей Малороссии, по словам Захарченко, выбран Донецк, в то время как Киев станет ее историко-культурным центром. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Олег Царёв. Законопроект о реинтеграции Донбасса – уродливое дитя внутриукраинской грызни

    Олег Царёв. Законопроект о реинтеграции Донбасса – уродливое дитя внутриукраинской грызни

    На Украине опубликовали текст законопроекта о реинтеграции Донбасса, который Верховная рада планирует рассмотреть в осеннюю сессию. Законопроект предполагает возможность введения в регионе военного положения по распоряжению президента Украины Петра Порошенко. В частности, он сможет принимать решение об использовании ВСУ и «других военных формирований» в ДНР и ЛНР для «сдерживания и отпора вооруженной агрессии». Неподконтрольные Киеву районы Донецкой и Луганской областей в документе называются «временно оккупированными Россией». Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

Комментарии работают через системуDisqus