ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Украина во мгле". Выпуск №31. Блэкаут для Крыма

    Крымско-татарские экстремисты подорвали линии ЛЭП, по которым электроэнергия шла В Крым. Из-за проблем с электричеством в Крыму возникли перебои с отоплением и водоснабжением. Группировки, занимающиеся блокадой российского полуострова и пользующиеся молчаливой поддержкой Киева, не допускают к линиям ремонтные бригады. Глава Крыма Сергей Аксенов уже назвал действия подрывников терактом. Как на эту выходку радикалов должна ответить Россия? Чем это может грозить самой Украине? Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко — Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко — Запорожье), Алексей Анпилогов. Ведущий — Владислав Павлов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Олег Царев. "Порошенко накануне переворота"

    Олег Царев. "Порошенко накануне переворота"

    Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Для вступления в силу его должна утвердить Верховная Рада. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

  • Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Сергей Михеев. "Блэкаут ЛНР - шаг к войне или сдаче Киевом Донбасса?"

    Министерство угольной промышленности и энергетики Украины распорядилось прекратить подачу электроэнергии на территории Луганской Народной Республики с 25 апреля. Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

  • Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Олег Царёв. "Иском в суд ООН Украина подставилась под трибунал"

    Международный суд ООН огласил сразу несколько решений в деле по иску Украины против России. Суд заявил, что Украина не предоставила достаточно доказательств финансирования Россией терроризма, вместе с тем, Международный суд ООН согласился на введение мер по иску Украины против РФ в части защиты национальных меньшинств в Крыму — суд обязал Россию обеспечить функционирование Меджлиса крымскотатарского народа и предоставить доступ к обучению на украинском языке на полуострове. Комментирует политический деятель, публицист, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.

Комментарии работают через системуDisqus