ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Украина во мгле". Выпуск №31. Блэкаут для Крыма

    Крымско-татарские экстремисты подорвали линии ЛЭП, по которым электроэнергия шла В Крым. Из-за проблем с электричеством в Крыму возникли перебои с отоплением и водоснабжением. Группировки, занимающиеся блокадой российского полуострова и пользующиеся молчаливой поддержкой Киева, не допускают к линиям ремонтные бригады. Глава Крыма Сергей Аксенов уже назвал действия подрывников терактом. Как на эту выходку радикалов должна ответить Россия? Чем это может грозить самой Украине? Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко — Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко — Запорожье), Алексей Анпилогов. Ведущий — Владислав Павлов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • О новых государствах на территории бывшей Украины

    О новых государствах на территории бывшей Украины

    Командир интернационального батальона «Пятнашка» Олег Мамиев и военнослужащий армии ДНР Бенес Айо рассказывают о том, что сейчас происходит на территориях Донецкой и Луганской республик. Ведущая Анастасия Михайловская.

  • Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Языковой вопрос остается крайне болезненным в Украине в условиях двуязычного общества. Новый украинский закон «Об образовании» и без того лишь усугубил ситуацию, вызвав взрыв негодования не только в Украине, но и в мире. Пять стран ЕС раскритиковали новый закон, который, по их мнению, нарушает права нацменьшинств. В Венгрии назвали закон «позором», а в России — «актом этноцида русского народа». Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Казачье Балканское войско

    Казачье Балканское войско

    Главный редактор интернет-канала ДеньТВ Андрей Фефелов и глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказывают о дружественных отношениях между русскими и сербскими ветеранскими патриотическими организациями.

Комментарии работают через системуDisqus