ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Слово Дня. №182."Выборы-2016: Хищное беззаконие или оправданный произвол?"

    Слово Дня. №182."Выборы-2016: Хищное беззаконие или оправданный произвол?"

    Доктор экономических наук, действительный член РАЕН, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин:«Озвученные результаты стали возможны благодаря технологии проведения выборов и, вероятно, технологии подсчёта голосов. Я объездил основную часть Красноярского края. Пусть не 550 встреч с избирателями, которыми козыряет Пётр Толстой, но почти 100 встреч я провёл. И могу сказать, что один из главных вопросов, который задавался на этих встречах: покажите мне человека, который голосует за «Единую Россию»? Мы не знаем таких людей, говорили люди в Красноярске и в достаточно отдалённых местах». Адвокат, публицист, правозащитник, политический деятель Дмитрий Аграновский: «Легитимность органов власти, сформированных при такой явке, она всё-таки под вопросом. Явку натягивали за счёт, скажем так, дисциплинированных регионов. А посмотрите: Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Ленинградская область – эти регионы, показали крайне низкую явку. Кстати, что интересно, в 2011 году везде в этих регионах были очень хорошие кандидаты у КПРФ. Ни у «Яблока», ни у «Парнаса» какого-нибудь несчастного, а именно у КПРФ, у патриотической оппозиции. И вот эти регионы сейчас просели. Грубо говоря, ровно на эту часть народ и не пришёл».

  • Слово Дня. №181."Спортсменов США посадили на допинг"

    Слово Дня. №181."Спортсменов США посадили на допинг"

    Хакерская группа Fancy Bear уличила ведущих американских спортсменов в употреблении допинга. Теннисистки Винус и Серена Уильямс, а также гимнастка, четырёхкратная олимпийская чемпионка Рио Симона Байлз применяли запрещенные вещества с ведома Всемирного антидопингового агентства (WADA). Ситуацию комментирует писатель и публицист Дмитрий Лекух.

  • Слово Дня. №180."Что происходит с Хиллари Клинтон". Владимир Винников

    Слово Дня. №180."Что происходит с Хиллари Клинтон". Владимир Винников

    Что происходит с Клинтон? Чем болеет кандидат в президенты. Спустя полтора часа после начала траурной церемонии, посвященной годовщине 11 сентября, Хиллари Клинтон стало плохо. Ей пришлось уехать до окончания официальной части — в автомобиль Клинтон уже вели под руки, поскольку идти сама она не могла. Ситуацию комментирует публицист, ответственный секретарь газеты «Завтра» Владимир Винников.

Комментарии работают через системуDisqus