ЗарегистрироватьсяВойти
  • В России нет русской элиты. Юрий Поляков. Апгрейд человека

    Крупнейший русский писатель и драматург, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков в студии канала «День-ТВ» неожиданно поднял тему положения русского народа в современной России. Почему после распада СССР преуспели в основном те люди, которые не имели национального самосознания? Почему многие российские миллиардеры богаче Трампа, но мы не знаем их фамилий? Почему в России такое чудовищное социальное расслоение? Почему политики ельцинской волны, которые обозначили себя как русские, сошли с дистанции? Почему нынешняя российская элита не имеет исторических перспектив? Почему российская власть всегда боялась и боится русского народа? По какой причине в России запрещено создавать русские организации, и чем это может закончиться? Понимает ли эту проблему Путин и какие шаги он начал предпринимать?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Мы взяли у Америки всё самое худшее

    Евгений Спицын. Мы взяли у Америки всё самое худшее

    В Подмосковной Ивантеевке подросток 2002 года напал на учительницу с топором и открыл беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета. Михаил Пивнев зарегистрирован в соцсети Вконтакте как Mike Klebold, что является отсылкой к Дилану Клиболду, который 20 апреля 1999 года вместе с другом Эриком Харрисом устроил бойню в школе «Колумбайн», штат Колорадо. Тогда погибло 15 человек, включая обоих нападавших.

  • Дмитрий Таран. Уход Михалкова – вызов Тимаковой или Медведеву?

    Дмитрий Таран. Уход Михалкова – вызов Тимаковой или Медведеву?

    Никита Михалков заявил о выходе из попечительского совета Фонда кино и коллегии Министерства культуры. Его возмутили «безответственность» Фонда и назначение в совет пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой, которую он обвинил в «латентной русофобии под прикрытием демократии». Комментирует экс-директор Ялтинской киностудии Дмитрий Таран.

  • Евгений Спицын. Авгиевы конюшни российского образования

    Евгений Спицын. Авгиевы конюшни российского образования

    Сегодня для 15 миллионов школьников и 4, 4 миллиона студентов по всей России начинается новый учебный год. В Госдуму внесен законопроект, который разрешает муниципалитетам переносить начало учебного года в школах с 1 сентября на 1 октября. О проблемах российского образования рассказывает публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Комментарии работают через системуDisqus