ЗарегистрироватьсяВойти
  • В России нет русской элиты. Юрий Поляков. Апгрейд человека

    Крупнейший русский писатель и драматург, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков в студии канала «День-ТВ» неожиданно поднял тему положения русского народа в современной России. Почему после распада СССР преуспели в основном те люди, которые не имели национального самосознания? Почему многие российские миллиардеры богаче Трампа, но мы не знаем их фамилий? Почему в России такое чудовищное социальное расслоение? Почему политики ельцинской волны, которые обозначили себя как русские, сошли с дистанции? Почему нынешняя российская элита не имеет исторических перспектив? Почему российская власть всегда боялась и боится русского народа? По какой причине в России запрещено создавать русские организации, и чем это может закончиться? Понимает ли эту проблему Путин и какие шаги он начал предпринимать?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Как не стать игрушкой манипулятора.

    Как не стать игрушкой манипулятора.

    Учёный, профессор Виктор Шейнов, автор бестселлеров по психологии рассказывает о своих новых книгах. Какой образ успешности нам навязывает реклама и кинематограф, насколько он соответствует реальности и как не стать его рабом. Как в детстве закладывается неуверенность в себе и что можно сделать, чтобы изменить сценарий своей жизни.

  • Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Андрей Фефелов. Как митро-политики и депутатики Ленина хоронили

    Депутаты Госдумы от фракций «Единая Россия» и ЛДПР внесли законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина. Позже депутаты «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом. Как пояснил их коллега по Думе, «они не посоветовались с фракцией и партией». Комментирует главный редактор телеканала «День» Андрей Фефелов.

  • Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    Историки о "коллеге" Пивоварове (Ю.Жуков, Е.Спицын, А. Пыжиков и Г. Артамонов)

    В отношении академика Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело. Ситуацию комментируют известные историки Юрий Жуков, Евгений Спицын, Александр Пыжиков и Герман Артамонов. На бывшего директора Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) академика Юрия Пивоварова завели уголовное дело о мошенничестве. Его подозревают в том, что он принял на работу двух сотрудников, которые получали зарплату, но на работу не ходили. Сумма ущерба оценивается в полтора миллиона рублей. Кроме этого ученый уже является обвиняемым по делу о халатности в связи с пожаром в библиотеке ИНИОН. Там 30 января 2015 года от огня и воды пострадало 5, 7 млн единиц хранения.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
7 августа 2012
Всего выпусков:
803
Последний выпуск:
24 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
582
Ведущие
  • Сергей Харцызов

    маску мирного жителя отторгает душа я - крыло истребителя я - затвор ППШ

Комментарии работают через системуDisqus