ЗарегистрироватьсяВойти
  • В России нет русской элиты. Юрий Поляков. Апгрейд человека

    Крупнейший русский писатель и драматург, главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков в студии канала «День-ТВ» неожиданно поднял тему положения русского народа в современной России. Почему после распада СССР преуспели в основном те люди, которые не имели национального самосознания? Почему многие российские миллиардеры богаче Трампа, но мы не знаем их фамилий? Почему в России такое чудовищное социальное расслоение? Почему политики ельцинской волны, которые обозначили себя как русские, сошли с дистанции? Почему нынешняя российская элита не имеет исторических перспектив? Почему российская власть всегда боялась и боится русского народа? По какой причине в России запрещено создавать русские организации, и чем это может закончиться? Понимает ли эту проблему Путин и какие шаги он начал предпринимать?

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Евгений Спицын. Путин выступил в защиту русских и для баланса поощрил русофобку

    Заставлять изучать неродной язык недопустимо, равно как и снижать уровень преподавания русского языка, четко дал понять Владимир Путин на вчерашнем совете по межнациональным вопросам в Йошкар-Оле. Также Президент России приехал домой к главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой на Старый Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

  • SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    SOS! Демографическая яма разрастается в пропасть

    По данным Росстата, за январь—май 2017 естественная убыль населения в России составила 112 тыс. человек, что почти втрое выше, чем за аналогичный период 2016 года. Естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, а годом ранее прирост наблюдался в 33 регионах. Комментирует кандидат социологических наук, начальник сектора демографии, народонаселения и миграции Центра гуманитарных исследований РИСИ Игорь Белобородов.

  • Георгий Фёдоров. Константин Сёмин. У социализма нет альтернативы

    Георгий Фёдоров. Константин Сёмин. У социализма нет альтернативы

    Золотой фонд ДеньТВ. Георгий Фёдоров о перспективах социализма в 21м веке, необходимости сопротивления либеральному реваншу и транснациональной капиталистической диктатуре. Во второй части известный журналист Константин Сёмин о неизбежной ресоветизации.

Комментарии работают через системуDisqus