ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. "90-е – не святые, а кровавые, а Ельцина – кощунственный микроб"

    Вдова первого президента России Наина Ельцина считает, что период 1990-х следует считать святыми годами становления новой страны. Что касается шоковой терапии Егора Гайдара, то, по ее словам, «нельзя было призвать людей: потерпите два-три года». «Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, — а развалившаяся страна именно такой была — шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень», — объяснила Ельцина. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • "Спящие". Либеральная полиция мысли

    "Спящие". Либеральная полиция мысли

    О нашумевшем сериале «Спящие» Юрия Быкова про борьбу ФСБ с американскими агентами и о развернувшейся либеральной травле режиссера.

  • Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Профессор Клёсов: Американская глубинка не поддалась русофобии

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает как в американской глубинке относятся к русским и России.

  • Какие силы работают на разрушение страны?

    Какие силы работают на разрушение страны?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин рассказывают о гражданах России, которые ненaвидят свою страну, её историю, культуру и народ. В каждом ли обществе есть такие люди и чем опасно для государства существование подобной прослойки. Как представители этой антисистемы проявляли себя в разные периоды нашей недавней истории, и какова, согласно Гумилёву, их неизменная отличительная черта.

Комментарии работают через системуDisqus