ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Константин Сёмин. Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку

    Константин Сёмин. Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку

    Уровень доверия жителей России к премьер-министру Дмитрию Медведеву опустился до рекордно низкого уровня. Из результатов опроса «Левада-центра» следует, что более половины граждан страны ему не доверяют, а 45% — хотят его отставки. В своей речи, завершающей культурный форум «Единой России», второй человек в государстве рассказал, что читает больше, чем средний американец. Последние новости о Дмитрии Медведеве комментирует известный журналист Константин Сёмин.

  • Валентин Катасонов. "О новых полномочиях Центрального банка России"

    Валентин Катасонов. "О новых полномочиях Центрального банка России"

    Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов о том, кому подчиняется Центробанк России и какие новые функции по управлению экономикой он получил за последнее время.

  • Валентин Катасонов. "Подозреваю, что Медведев психически болен"

    Валентин Катасонов. "Подозреваю, что Медведев психически болен"

    Радужный доклад премьер-министра страны Дмитрия Медведева в Госдуме на фоне новых данных Федеральной службы государственной статистики (Росстат), по которым реальные располагаемые денежные доходы населения России в марте упали на 2, 5% в годовом выражении. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus