ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Блог Дмитрия Перетолчина
Другие выпуски программы
  • Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Дмитрий Перетолчин. Александра Бернадотт. Либо развитие науки, либо Россия уйдёт в небытие

    Как относятся к российским учёным на Западе, каковы действительные возможности для реализации за рубежом. Можно ли восстановить российскую науку или процесс деградации уже необратим. Основные проблемы и тенденции мировой науки обсуждают Дмитрий Перетолчин и кандидат медицинских наук Александра Бернадотт.

  • Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Человек-телефон, мальчик с историей и миллиарды Захарченко

    Откуда течет «Северный поток»: неизвестная история известного трубопровода и причём тут Ротшильды. SIM-карты вскоре могут заменить паспорта — спасибо Третьему рейху? Глубокие корни «уренгойского мальчика». Новые грани модернизации: когда в бюджет хлынут путинкоины из криптошахт. Понтифик с подтекстом: в чьих интересах действует Франциск. Сказочные стратеги Кудрин и Собянин. Неуловимый полковник-миллиардер: почему Захарченко «вели» 4 года. Эти и другие новости прошедшего месяца разбирает аналитик Дмитрий Перетолчин.

  • Свидетели Айфона, игры Сороса и нефтяная буря

    Свидетели Айфона, игры Сороса и нефтяная буря

    Премьер двойного назначения: за что Медведев снял Онищенко и наградил компанию, вывозившую из России биоматериал. Призрак социализма бродит по Америке: что показали последние социологические опросы. Стояние к мощам Святого Айфония, что общего у магазинов Apple и храмов. Почему бушует Саудовская «антрикоррупционная» буря и зачем король приезжал к Путину. Покупая политику: новые вложения самого загадочного инвестора Джорджа Сороса. Дмитрий Перетолчин и Андрей Фефелов анализируют самые интересные события ушедшего месяца.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
25 ноября 2016
Всего выпусков:
26
Последний выпуск:
11 декабря 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
0
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus