ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. "Иго Набиуллиной и восстание банкиров"

    Ассоциация российских банков (АРБ) обвинила Центробанк в фаворитизме, указав, что многие решения принимаются кулуарно и в интересах небольшой группы лиц. В частности глава АРБ Гарегин Тосунян обратил внимание на ошибочность мнения об избыточном количестве банков в стране и на репрессивный характер применяемых регулятором мер, который ведёт к подрыву конкуренции. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Сергей Глазьев. Экономика будущего. Криптовалюты и цифровые технологии

    Сергей Глазьев. Экономика будущего. Криптовалюты и цифровые технологии

    Доктор экономических наук Сергей Глазьев представляет свои новые книги и рассказывает о долгосрочных тенденциях современного экономического развития. Что двигает американской правящей верхушкой. Какую стратегию будет осуществлять Россия. Почему вокруг криптовалют сейчас такой ажиотаж. Как цифровые технологии могут помочь в борьбе с коррупцией.

  • Что нам стоит дом построить? Брусовые дома

    Что нам стоит дом построить? Брусовые дома

    Дионис Каптарь и руководитель отдела продаж СК Русские Просторы Евгений Никкинен рассказывают об особенностях брусового загородного строительства. Какие плюсы у данной технологии, в чём она превосходит остальные. Чем отличается дачный варриант от дома для постоянного проживания.

  • Валентин Катасонов. ЦБ и правительство: игры напёрсточников

    Валентин Катасонов. ЦБ и правительство: игры напёрсточников

    Чистый вывоз капитала частным сектором в январе-августе 2017 года вырос по сравнению с показателем аналогичного периода предыдущего года в 1, 7 раза и достиг $12, 1 млрд. Такая предварительная оценка опубликована в понедельник Банком России. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus