ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. "Иго Набиуллиной и восстание банкиров"

    Ассоциация российских банков (АРБ) обвинила Центробанк в фаворитизме, указав, что многие решения принимаются кулуарно и в интересах небольшой группы лиц. В частности глава АРБ Гарегин Тосунян обратил внимание на ошибочность мнения об избыточном количестве банков в стране и на репрессивный характер применяемых регулятором мер, который ведёт к подрыву конкуренции. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • На рынке финансов царит Остап Бендер

    На рынке финансов царит Остап Бендер

    Экономист, финансовый аналитик Алексей Вязовский рассказывает о том, как не стать жертвой мошеннических схем. Что такое Форекс и как правильно торговать на нём, почему люди проигрывают там деньги, как в казино. Что такое биткоины, как с ними работают и почему их популярность растёт. Какие изменения произошли на рынке золота.

  • Валентин Катасонов. "Пять опасных мифов" Кудрина - чёткая программа русской катастрофы

    Валентин Катасонов. "Пять опасных мифов" Кудрина - чёткая программа русской катастрофы

    Председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин назвал пять основных заблуждений об экономическом росте в России. Статью об этом экс-министр финансов России опубликовал в газете «Коммерсантъ». Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Валентин Катасонов. "О внешнем управлении Россией"

    Валентин Катасонов. "О внешнем управлении Россией"

    На днях Президент РФ подписал указ о стратегии экономической безопасности. Есть ли у России механизмы реализации этой стратегии или же это очередное нереализуемое благопожелание, можем ли мы полноценно отстаивать свои интересы на международной арене в условиях отсутствия суверенитета. Почему мы никак не защищаем наши технологические компании. Своими наблюдениями делится доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Комментарии работают через системуDisqus