ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?

    Доктор экономических наук Валентин Катасонов и главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов рассказывают о том, что стоит за экономическими санкциями. Когда и по какой причине с ними столкнулась Российская империя, что было в истории Советского Союза. Почему политику государств определяют хозяева денег, а не правительства. Каково духовно-цивилизационное происхождение мировой элиты. Как, используя валютный курс, можно перехватить управление над государством. Какие сюрпризы ждут российских олигархов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный рассказывает о деятельности Изборского клуба, в частности о поездке в Китай. Как происходит налаживание диалога с КНР, на чём основаны потрясающие темпы роста китайского ВВП и можно ли перенять китайский опыт. Почему у либерально-монетаристского подхода правительства и Центробанка нет будущего. Каковы проблемные стороны китайской экономической модели и удастся ли руководству страны их преодолеть.

  • Анатолий Вассерман. Удастся ли Америке остановить "Северный поток-2"?

    Анатолий Вассерман. Удастся ли Америке остановить "Северный поток-2"?

    Сразу несколько новостей последней недели свидетельствуют о том, что строительство трубопровода «Северный поток-2» может быть остановлено. Ситуацию анализирует политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Биткоин и теория заговора

    Биткоин и теория заговора

    Криптовалюты широко рекламируются в последнее время. Многие покупают биткоины, в надежде получить сверхдоход, обусловленный ростом курса электронных денег. Другой путь заработка — так называемый «майнинг биткоинов» также привлекает немало людей. Однако до сих пор официально неизвестно, кто и с какой целью запустил проект эмиссии криптовалют. Кто стоит за проектом «Биткоин»? Этот вопрос мы обсуждаем с известным финансовым аналитиком, вице-президентом «Золотого монетного дома» Алексеем Вязовским.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
30 мая 2012
Всего выпусков:
170
Последний выпуск:
12 декабря 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
60
Ведущие
Комментарии работают через системуDisqus