ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов.  Альянс ЦБ и "бессмертных" банков как антирусская политическая сила

    Валентин Катасонов. Альянс ЦБ и "бессмертных" банков как антирусская политическая сила

    Крупнейшие банки, среди которых ВТБ, ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк, банк «ФК Открытие» и Бинбанк, приняли решение покинуть Ассоциацию российских банков (АРБ). Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Анатолий Вассерман. Кудрин может стать премьер-министром – но только оккупационного правительства

    Анатолий Вассерман. Кудрин может стать премьер-министром – но только оккупационного правительства

    В понедельник в екатеринбургском «Ельцин-центре» бывший министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в Екатеринбурге выступил с лекцией «Россия как пространство для инициативы и предпринимательства». В ходе своего выступления Кудрин заявил, что Россия способна быть успешной только в кооперации с западными странами.

  • Запад снимет скальп с олигархов России

    Запад снимет скальп с олигархов России

    Цель Запада — привести к власти в России людей, полностью и безоговорочно лояльных Западу. Ни какой другой вариант не устраивает западную элиту и никакие компромиссы она не примет. Среди наиболее информированной части западного общества немало людей симпатизирует России, и прекрасно видит всю нелепость пропаганды, которую ведут западные СМИ. Более того, на Западе немало людей категорически отвергают ту модель, которую элита США и Евросоюза навязывает своему обществу. С такими тезисами выступил известный обозреватель, сотрудник радио Sputnik — Дмитрий Бабич.

Комментарии работают через системуDisqus