ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. От хозяев денег к хозяевам мира

    Доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывает о том, как финансовая олигархия ставит под свой контроль мировую экономику. Какие схемы использовал Банк России, чтобы его совокупные активы составили астрономическую сумму, превышающую 50 трлн. рублей. Почему Центральные банки Запада вступили в картельный сговор, что это означает для других стран, чем интересны Банки Японии и Швейцарии. Как золотой стандарт ограничивал мировых спекулянтов, и к чему привёл разворот в экономике и политике, который произошёл в конце 60х годов 20-го века. Будет ли введена наднациональная валюта, что это может означать для человечества.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Александр Нагорный. Без идеологии не будет сильной экономики

    Политолог, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Александр Нагорный рассказывает о деятельности Изборского клуба, в частности о поездке в Китай. Как происходит налаживание диалога с КНР, на чём основаны потрясающие темпы роста китайского ВВП и можно ли перенять китайский опыт. Почему у либерально-монетаристского подхода правительства и Центробанка нет будущего. Каковы проблемные стороны китайской экономической модели и удастся ли руководству страны их преодолеть.

  • Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?

    Валентин Катасонов. Кто экспроприирует деньги российских олигархов?

    Доктор экономических наук Валентин Катасонов и главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов рассказывают о том, что стоит за экономическими санкциями. Когда и по какой причине с ними столкнулась Российская империя, что было в истории Советского Союза. Почему политику государств определяют хозяева денег, а не правительства. Каково духовно-цивилизационное происхождение мировой элиты. Как, используя валютный курс, можно перехватить управление над государством. Какие сюрпризы ждут российских олигархов.

  • Анатолий Вассерман. Удастся ли Америке остановить "Северный поток-2"?

    Анатолий Вассерман. Удастся ли Америке остановить "Северный поток-2"?

    Сразу несколько новостей последней недели свидетельствуют о том, что строительство трубопровода «Северный поток-2» может быть остановлено. Ситуацию анализирует политический консультант Анатолий Вассерман.

Комментарии работают через системуDisqus