ЗарегистрироватьсяВойти
  • Валентин Катасонов. "Путин недоволен работой банков. МВФ в восторге от Набиуллиной"

    По сообщению РБК: «Как рассказал замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский, в ходе встречи лидеров экономик АТЭС с главой МВФ президент Владимир Путин задал ей вопрос о состоянии российских финансов. «Лагард ответила — я дословно скажу — что касается главы Центрального банка, то она сделала фантастическую работу», — сказал Воскресенский. Далее, по словам чиновника, Путин задал уточняющий вопрос. «Банковская система устойчивая, но как-то она очень пассивна и очень неактивно кредитует экономику, нет вклада банковской системы в экономический рост. Он спросил, есть ли у нее какие-то идеи действий», — процитировал Путина Воскресенский. «Здесь Лагард от ответа ушла, сказав, что в каждом конкретном случае нужно учитывать специфику страны и обсуждать более детально. Рекомендаций не последовало, но она эмоционально при всех говорила, что Россия на фоне той ситуации, с которой Россия столкнулась, прежде всего с падением цен на нефть, очень достойна вышла, выйдет на трек — она желает — устойчивого роста», — сказал собеседник агентства. Подробнее на РБК: http://www. rbc. ru/economics/20/11/2016/5831d8cf9a7947639f574b1c Специально для »День-ТВ« ситуацию комментирует профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. Трамп в обиде на Китай

    Валентин Катасонов. Трамп в обиде на Китай

    Дональд Трамп подписал меморандум, который предписывает торговому представителю США провести расследование о предполагаемых хищениях американской интеллектуальной собственности со стороны Китая. Китайцы, как считают в Вашингтоне, вынуждают работающие в КНР американские компании делиться информацией, иначе им просто не разрешают вести бизнес в Поднебесной. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Михаил Величко. Что позволено элите - не позволено никому

    Михаил Величко. Что позволено элите - не позволено никому

    Кандидат экономических и философских наук Михаил Величко об индивидуалистическом и артеально-общинном укладе жизни. «Проблема современной России в массовой бессовестности. »

  • Антименеджмент. Как управлять русскими. Апгрейд человека

    Антименеджмент. Как управлять русскими. Апгрейд человека

    Западная теория менеджмента не работает на российской почве. Практика доказала это давно. Но как же руководить людьми русской культуры? Как строить эффективно работающие организации в России? Как правильно мотивировать русского человека и раскрыть весь его потенциал? Что такое «северный тип управления»? Можно ли снова зажечь наш народ пламенем энтузиазма великих строек? В гостях студии Дня-ТВ теоретик управления, старший преподаватель Института бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета, член-корреспондент Международной академии менеджмента Андрей Иванов.

Комментарии работают через системуDisqus