ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Сергей Михеев. Новые санкции США: капитулирует ли российская власть?

    Сергей Михеев. Новые санкции США: капитулирует ли российская власть?

    Республиканцы и демократы в американском конгрессе согласовали законопроект о новых санкциях в отношении России в ответ на возможное российское вмешательство в предвыборную кампанию США. Законопроект, по замыслу законодателей, призван также затруднить для президента США единоличную отмену санкций. Комментирует политолог, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев.

  • Китай на пути к мировому господству

    Китай на пути к мировому господству

    Золотой фонд ДеньТВ. Профессор Российского университета дружбы народов, член Изборского клуба Юрий Тавровский рассказывает о стратегии развития Китая на ближайшие десятилетия — от борьбы с коррупцией внутри страны до реализации громадных инфраструктурных проектов за её пределами. Какую роль в китайских построениях играет Россия. Во второй части Андрей Фефелов и Бронислав Виногродский о духовных истоках китайской цивилизации, пятикнижии Конфуция и целостности китайской нации.

  • Евгений Спицын. Празднуя победу над иудейской Хазарией, "Азов" пляшет под дудку сионистов

    Евгений Спицын. Празднуя победу над иудейской Хазарией, "Азов" пляшет под дудку сионистов

    На базе украинского нацистского формирования «Азов » в оккупированной части Донбасса прошли торжества по случаю разгрома хазар киевским князем Святославом. В честь праздника бойцы установили в гарнизоне статую Перуну — «покровителю всех славян и в частности воинов». Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Комментарии работают через системуDisqus