ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Что нам стоит дом построить? Брусовые дома

    Что нам стоит дом построить? Брусовые дома

    Дионис Каптарь и руководитель отдела продаж СК Русские Просторы Евгений Никкинен рассказывают об особенностях брусового загородного строительства. Какие плюсы у данной технологии, в чём она превосходит остальные. Чем отличается дачный варриант от дома для постоянного проживания.

  • Валентин Катасонов. ЦБ и правительство: игры напёрсточников

    Валентин Катасонов. ЦБ и правительство: игры напёрсточников

    Чистый вывоз капитала частным сектором в январе-августе 2017 года вырос по сравнению с показателем аналогичного периода предыдущего года в 1, 7 раза и достиг $12, 1 млрд. Такая предварительная оценка опубликована в понедельник Банком России. Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Анатолий Кошкин. Китайцы просят Путина переименовать Дальний Восток

    Анатолий Кошкин. Китайцы просят Путина переименовать Дальний Восток

    Третий Восточный экономический форум (ВЭФ), проходящий во Владивостоке с участием лидеров России, Японии и Южной Кореи, в очередной раз подчеркнул тот факт, что центр развития мира теперь находится не в Европе и даже не в США. Центр сместился в Азию. Главным событием второго, заключительного дня Восточного экономического форума стало пленарное заседание, в котором приняли участие президент России Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и президент Монголии Халтмагийн Баттулга. Известный китайский миллиардер Ронни Чичунг Чан, выступавший в роли ведущего, обратился к российскому президенту и предложил ему переименовать Дальний Восток, поскольку это название уже не соответствует экономическим и политическим реалиям. Он напомнил, что сейчас Транстихоокеанская торговля по объемам намного превышает Трансатлантическую, а экономический рост мира за последние три–четыре десятилетия на 50% обеспечивается за счет этой части света. Об экономических итогах форума рассказывает доктор исторических наук, академик, профессор РАЕН Анатолий Кошкин.

Комментарии работают через системуDisqus