ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. Пальмира и Алеппо - эпизоды войны миров

    Последние события в Сирии комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец. (ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации запрещенные на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. "О шансах Марин Ле Пен"

    Анатолий Вассерман. "О шансах Марин Ле Пен"

    Политический консультант Анатолий Вассерман о механизмах манипуляции выборами, которые не дадут Марин Ле Пен победить.

  • Валерий Коровин. "Эрдоган получил опасное оружие: ждём нового удара в русскую спину?"

    Валерий Коровин. "Эрдоган получил опасное оружие: ждём нового удара в русскую спину?"

    16 апреля 2017г. в Турции состоялся референдум о расширении президентских полномочий. В результате голосования, которое называют поворотным моментом в истории страны, Турция превратится из парламентской республики в президентскую. Как этот шаг скажется на внутренней и внешней политике Турции, каких последствий для России можно ожидать. Комментирует директор Центра геополитических экспертиз, руководитель Международного евразийского движения Валерий Коровин.

  • Интернет как инструмент борьбы с международным терроризмом

    Интернет как инструмент борьбы с международным терроризмом

    Основатель фонда «Священная Лига Святого Георгия» о проблеме безопасности и терроризма в глобальном мире. Что приводит к терроризму, достаточные ли меры предпринимают спецслужбы для предотвращения терактов. Почему продолжается деградация культуры и ценностной основы при полном попустительстве государства. Почему не проводится системная работа по борьбе с коррупцией.

Комментарии работают через системуDisqus