ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. Сирийский клубок: США с союзниками жаждут реванша

    Генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе военной операции по освобождению сирийского города Дейр-эз-Зора. Об этом сообщило Минобороны РФ. Генерал-лейтенант Асапов был старшим группы российских военных советников. Во время минометного обстрела он был в командном пункте сирийских войск и оказывал помощь сирийскому командованию в управлении операцией. В Минобороны также сообщили, что Асапов представлен к государственной награде посмертно.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • АнтиСорос: Кто остановит вездесущего "инвестора"

    АнтиСорос: Кто остановит вездесущего "инвестора"

    Джордж Сорос пообещал инвестировать $ 500 млн в трудоустройство мигрантов и беженцев, особенно тех, кто прибывает в Европу. «Я буду вкладывать деньги в стартапы, компании, инициативы в области социальной отдачи и в предприятия, основанные мигрантами и самими беженцами». Советники венгерского премьера Виктора Орбана убеждены, что европейские чиновники действуют в рамках «плана Сороса». Pew Research Center провел исследования по миграции в Европу и пришел к выводу, что к 2050 году мусульманское население стран ЕС может вырасти втрое — до 75 млн человек. мусульманского населения в Швеции будет 30%, в Австрии — 19, 9%, в Германии — 19, 7%, во Франции — 18%, а в Великобритании — 17, 2%.

  • Виктор Баранец. Мы победили глобалистов в Сирии; осталось победить в России

    Виктор Баранец. Мы победили глобалистов в Сирии; осталось победить в России

    Президент России Владимир Путин объявил о выводе части российской группировки из Сирии на места постоянной дислокации. Свое решение российский лидер озвучил на сирийской авиабазе «Хмеймим» в Латакии, выступая перед военными. В тот же день российский лидер посетил Египет и Турцию. Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Час Сивкова. Куда идёт Китай

    Час Сивкова. Куда идёт Китай

    На последнем съезде ЦК КПК за Си Цзиньпином был закреплён статус «жёлтого императора» — в чем геополитический смысл и последствия этого события. Почему Новый Шелковый путь — это не транспортный поток, а цивилизационный проект, и что он под собой несёт. Почему Китай не воспринимает Россию как надёжного союзника и возможно ли изменить эту ситуацию. Доктор военных наук Константин Сивков и политолог, специалист по Китаю Степан Романив анализируют основные тенденции развития нашего могучего восточного соседа.

Комментарии работают через системуDisqus