ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. "Тренируясь на русскоговорящих пиндосы забыли про русских"

    Немецкая компания, специализирующаяся на платной массовке для военных учений, разместила объявление о наборе русскоязычных статистов для маневров на баварском полигоне под Нюрнбергом, где сейчас проходят учения с участием 15 стран НАТО и партнеров альянса. Соискателям предлагают готовиться к двухнедельному проживанию в убежищах с двухъярусными кроватями, запрету на употребление алкоголя и наркотиков, а также ролям фермеров, бизнесменов и старост, ведущих переговоры с американскими солдатами. Новость комментирует полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Леонид Ивашов. "США сбили сирийский Су-22. Следующим будет наш самолёт?"

    Международная коалиция под руководством США сбила самолет сирийских ВВС, объяснив свои действия тем, что Су-22 сбрасывал бомбы на войска оппозиции в районе Ракки. В Дамаске заявили, что истребитель участвовал в операции против группировки «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России). Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

    Доказательства пророческого дара писателя Эдуарда Лимонова. Его видение развития ситуации в России, Франции и США. Его взгляды на отечественную историю. Почему Сталин был сверхчеловеком, а Путин — нет? Почему нынешние времена мы будем вспоминать с нежностью? Случится ли в России «майдан» или какой-то иной вид революции? Почему русская история развивается скачками? Почему Навальный для власти не опасен? Кто станет преемником Путина на ближайших президентских выборах? Может ли это быть Дмитрий Рогозин? Что будет с Францией, избравшей Макрона? Зачем Россия нужна Западному миру, хотя между нами вечная взаимная нелюбовь? Какие реформы ждут нашу страну при любой власти в ближайшей перспективе? Впервые в студии канала «День» писатель с мировым именем Эдуард Лимонов открытым текстом предсказывает будущее!

  • Как России вернуться во Вьетнам

    Как России вернуться во Вьетнам

    Президент Международного финансово-дипломатического центра Андрей Тихомиров рассказывает о стратегическом положении Вьетанама в Юго-Восточной Азии и о том, почему для России крайне важно вернуться в этот регион и сформировать с Вьетнамом тесные, взимовыгодные отношения. В чём загадка этой страны, почему нельзя строить союз только на экономических связях.

Комментарии работают через системуDisqus