ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. "Тренируясь на русскоговорящих пиндосы забыли про русских"

    Немецкая компания, специализирующаяся на платной массовке для военных учений, разместила объявление о наборе русскоязычных статистов для маневров на баварском полигоне под Нюрнбергом, где сейчас проходят учения с участием 15 стран НАТО и партнеров альянса. Соискателям предлагают готовиться к двухнедельному проживанию в убежищах с двухъярусными кроватями, запрету на употребление алкоголя и наркотиков, а также ролям фермеров, бизнесменов и старост, ведущих переговоры с американскими солдатами. Новость комментирует полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Анатолий Вассерман. Что ищет Трамп в краю далёком?

    Президент США Дональд Трамп отправился в свой первый зарубежный вояж. Он посетил Саудовскую Аравию, Израиль и Ватикан и готовится принять участие в саммите НАТО в Брюсселе и встрече лидеров Группы семи на Сицилии. Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    В войне Запада с Россией Сербия поддержит НАТО

    Журналист, доброволец Радомир Почуча о связи русских и сербов. Почему сербские добровольцы отправились на Донбасс. Какие секретные договорённости существуют между руководством Сербии и НАТО. Как американские и немецкие спецслужбы контролируют сербские СМИ.

  • Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов. "Как в США показывают Россию"

    Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток, где проходит граница между ними.

Комментарии работают через системуDisqus