ЗарегистрироватьсяВойти
  • Виктор Баранец. Украина между Швецией и Мьянмой

    Россия заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира по версии международной компании Global Firepower. Согласно исследованию, Россия обладает самыми мощными Сухопутными войсками, лидируя по количеству боевых танков. Лидером списка признана Американская армия, тратящая больше всех в мире на оборону, тройку замыкает крупнейшая по численности Народно-освободительная армия Китая (НОАК). Комментирует военный журналист, публицист, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • О новых государствах на территории бывшей Украины

    О новых государствах на территории бывшей Украины

    Командир интернационального батальона «Пятнашка» Олег Мамиев и военнослужащий армии ДНР Бенес Айо рассказывают о том, что сейчас происходит на территориях Донецкой и Луганской республик. Ведущая Анастасия Михайловская.

  • Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Анатолий Вассерман. Закон об образовании на Украине: русских опять уничтожают миллионами

    Языковой вопрос остается крайне болезненным в Украине в условиях двуязычного общества. Новый украинский закон «Об образовании» и без того лишь усугубил ситуацию, вызвав взрыв негодования не только в Украине, но и в мире. Пять стран ЕС раскритиковали новый закон, который, по их мнению, нарушает права нацменьшинств. В Венгрии назвали закон «позором», а в России — «актом этноцида русского народа». Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

  • Казачье Балканское войско

    Казачье Балканское войско

    Главный редактор интернет-канала ДеньТВ Андрей Фефелов и глава Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай рассказывают о дружественных отношениях между русскими и сербскими ветеранскими патриотическими организациями.

Комментарии работают через системуDisqus