ЗарегистрироватьсяВойти
  • Владислав Шурыгин."Кому выгоден «Евфратский щит»?"

    В ночь на 24 августа турецкие войска начали наступление в районе сирийского города Джараблус. После длительной артподготовки, в том числе с использованием РЗСО, элитные части турецкого спецназа, «бордовые береты», вошли в качестве авангарда на территорию соседнего государства. На данный момент, продвижение турецких войск вглубь территории Сирии, контролируемой боевиками ИГ и курдскими силами самообороны, несмотря на их ожесточенное сопротивление, продолжается достаточно интенсивно. Основной вопрос, который задают себе сейчас все участники конфликта сейчас состоит не в том, когда уйдет Турция, а в том, начнется ли полноценная курдско-турецкая война в Северной Сирии и каковы будут её долгосрочные последствия. Сложившуюся ситуацию комментирует военный эксперт, журналист газеты «Завтра» Владислав Шурыгин. (ИГ — террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Иван Охлобыстин. "Нам всем предстоит битва"

    Блиц-интервью Ивана Охлобыстина после Изборского клуба. Полную запись заседания смотрите на канале ДеньТВ в ближайшее время.

  • Как Россия платит дань Америке

    Как Россия платит дань Америке

    Финансовый аналитик, вице-президент «Золотого монетного двора» Алексей Вязовский рассказывает о том, что нужно сделать, чтобы сохранить свои сбережения. Почему Россия среди лидеров по вложениям в американский госдолг, куда ещё можно направить активы. Почему инфляция по данным Росстата не соответствует реальности, как государство манипулирует цифрами. Что будет с рублём и долларом, почему с избранием Трампа возрос риск инфляции американской валюты. В чём преимущества и недостатки вложений в золото и серебро.

  • ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    ИГ признало поражение. Что будет дальше?

    В среду вечером СМИ распространили новость о том, что главарь запрещённой в России террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выступил с речью, в которой якобы признал поражение ИГ в недавних боевых действиях и призвал сторонников укрыться в горных районах. Первоисточником новости стал иракский телеканал Alsumaria News со ссылкой на источник в провинции Найнава. Комментирует военный журналист, публицист, писатель, полковник в отставке, член Общественных советов при Минобороны России и Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Баранец.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
6 августа 2012
Всего выпусков:
184
Последний выпуск:
16 марта 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
50
Ведущие
  • Владислав Шурыгин

    Военный публицист, обозреватель, штатный автор газеты "Завтра", член редколлегии АПН.ру

Комментарии работают через системуDisqus