ЗарегистрироватьсяВойти
  • Владислав Шурыгин."Кому выгоден «Евфратский щит»?"

    В ночь на 24 августа турецкие войска начали наступление в районе сирийского города Джараблус. После длительной артподготовки, в том числе с использованием РЗСО, элитные части турецкого спецназа, «бордовые береты», вошли в качестве авангарда на территорию соседнего государства. На данный момент, продвижение турецких войск вглубь территории Сирии, контролируемой боевиками ИГ и курдскими силами самообороны, несмотря на их ожесточенное сопротивление, продолжается достаточно интенсивно. Основной вопрос, который задают себе сейчас все участники конфликта сейчас состоит не в том, когда уйдет Турция, а в том, начнется ли полноценная курдско-турецкая война в Северной Сирии и каковы будут её долгосрочные последствия. Сложившуюся ситуацию комментирует военный эксперт, журналист газеты «Завтра» Владислав Шурыгин. (ИГ — террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    Леонид Ивашов. Почему Путина "не беспокоит" НАТО и вправду ли "всё под контролем"?

    На днях на вопрос о том, представляет ли угрозу РФ наращивание военного присутствия НАТО, Владимир Путин ответил: «Мы это анализируем, внимательно смотрим. Каждый шаг нам известен, понятен. Нас это не беспокоит. Пускай они тренируются. Всё под контролем. » Высказывание президента и текущее положение дел в оборонной отрасли комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

  • Константин Сёмин. Правящий класс вновь идёт против интересов России

    Константин Сёмин. Правящий класс вновь идёт против интересов России

    Президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций против КНДР. Москва приостанавливает научно-техническое сотрудничество с Пхеньяном в некоторых сферах, также в Северной Корее прекращают работу филиалы российских банков. Чем обусловлены такие действия российского руководства и к чему они могут привести — комментирует публицист, телеведущий, лидер проекта «Последний звонок» Константин Сёмин.

  • Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    Максим Шевченко. О чём думает российский самодержец, загадочно взирая на саудовского короля?

    В Кремле прошли переговоры президента России с королем Саудовской Аравии. Это первая поездка главы королевства в нашу страну. Какие острые вопросы этой встречи не освещены официальными сводками и каковы главные интересы двух стран в отношении друг друга — комментирует журналист, телеведущий, общественный деятель, редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко

Также по теме
Статистика программы
Создана:
6 августа 2012
Всего выпусков:
227
Последний выпуск:
20 октября 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
50
Ведущие
  • Владислав Шурыгин

    Военный публицист, обозреватель, штатный автор газеты "Завтра", член редколлегии АПН.ру

Комментарии работают через системуDisqus