ЗарегистрироватьсяВойти
  • Владислав Шурыгин."Кому выгоден «Евфратский щит»?"

    В ночь на 24 августа турецкие войска начали наступление в районе сирийского города Джараблус. После длительной артподготовки, в том числе с использованием РЗСО, элитные части турецкого спецназа, «бордовые береты», вошли в качестве авангарда на территорию соседнего государства. На данный момент, продвижение турецких войск вглубь территории Сирии, контролируемой боевиками ИГ и курдскими силами самообороны, несмотря на их ожесточенное сопротивление, продолжается достаточно интенсивно. Основной вопрос, который задают себе сейчас все участники конфликта сейчас состоит не в том, когда уйдет Турция, а в том, начнется ли полноценная курдско-турецкая война в Северной Сирии и каковы будут её долгосрочные последствия. Сложившуюся ситуацию комментирует военный эксперт, журналист газеты «Завтра» Владислав Шурыгин. (ИГ — террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации)

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Леонид Ивашов. "При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"

    Леонид Ивашов. "При ядерном ударе США по РФ олигархи могут блокировать ответ"

    «Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сообщил на московской конференции по международной безопасности сообщил первый замначальника ГОУ Генштаба ВС РФ Виктор Познихир. Что может противопоставить этой угрозе Россия и что необходимо сделать, чтобы обеспечить возможность ответа рассказывает генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

  • Анатолий Вассерман. "Почему Трамп действует в интересах России?"

    Анатолий Вассерман. "Почему Трамп действует в интересах России?"

    Политический аналитик Анатолий Вассерман о тактике и стратегии Дональда Трампа. Что означают те или иные его шаги, и почему он остаётся нашим агентом на Западе.

  • Валентин Катасонов. "МВФ исчезнет в ближайшие три года"

    Валентин Катасонов. "МВФ исчезнет в ближайшие три года"

    Доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов о том, как Международный валютный фонд, нарушив свои основополагающие принципы, превратился в инструмент внешней политики США.

Также по теме
Статистика программы
Создана:
6 августа 2012
Всего выпусков:
193
Последний выпуск:
27 апреля 2017
Подписчиков:
0
Всего комментариев:
50
Ведущие
  • Владислав Шурыгин

    Военный публицист, обозреватель, штатный автор газеты "Завтра", член редколлегии АПН.ру

Комментарии работают через системуDisqus