ЗарегистрироватьсяВойти
  • "Время первых". Кино(в)едение

    6 апреля начинается прокат нового российского фильма «Время первых» с Евгением Мироновым и Константином Хабенским. Рецензия кинокритика газеты «Культура» Алексея Коленского. «60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…»

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Кино(в)едение. Тайный метод Михалкова

    Кино(в)едение. Тайный метод Михалкова

    Кинокритик Алексей Коленский и восходящая звезда театральной сцены Марианна Васильева обсудили метаморфозы академического театра, третий глаз Михалкова и руки Господа.

  • Кино(в)едение. "39 ММКФ. Творческие итоги"

    Кино(в)едение. "39 ММКФ. Творческие итоги"

    Кинокритик, редактор отдела кино газеты «Культура» Алексей Коленский и киновед Александр Семенюк подводят итоги Московского Международного кинофестиваля. Какие кинематографические и политические тенденции проступают скозь палитру фестивальных наград. Почему американские элиты воспринимают кино, как самое мощное средство воздействия на общественное сознание.

  • Михаил Елизаров. Спираль банальностей Светланы Алексиевич

    Михаил Елизаров. Спираль банальностей Светланы Алексиевич

    Золотой фонд ДеньТВ. Писатель Михаил Елизаров о присуждении Светлане Алексиевич Нобелевской премии по литературе, русскоязычных нобелевских лауреатах и девальвации ценностей. Во второй части историк Евгений Спицын о Солженицыне и диссидентах.

Комментарии работают через системуDisqus