ЗарегистрироватьсяВойти
  • Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Писатель Юрий Мухин, гражданский активист Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш и журналист Александр Соколов более 21 месяцев лишены свободы по обвинению по ч. 1 ст. 282. 2 за организацию деятельности инициативной группы «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), единственная цель которой заключалась в принятии на всенародном референдуме поправок к ст. 93 и 109 Конституции и закона «Об оценке президента и депутатов ФС РФ народом России». Комментирует государственный и политический деятель Юрий Болдырев.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Валентин Катасонов. К чему ведёт раздвоение личности президента

    Олимпийский комитет России заявил, что российские спортсмены поедут на Олимпийские игры 2018 года в нейтральном статусе. Кремль поддержал решение Олимпийского собрания. Ранее высшие спортивные чиновники заявляли что, «россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступить не будут». С чем связано подобное раздвоение личности руководства и к чему оно может привести страну? Комментирует доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

  • Неудобная правда: в Риге пытались сорвать показ фильма "Волынь"

    Неудобная правда: в Риге пытались сорвать показ фильма "Волынь"

    Показ польской военной драмы «Волынь» в Риге пытались сорвать сплотившиеся националисты Латвии: от фанатов украинских бандеровцев до латышских радикалов. Пришедших в кинотеатр людей встречали с криками «Нет Волыни», »Волынь – вон из Латвии«. Организатор киносеанса, лидер русского движения Латвии, экс-депутат Рижской Думы Руслан Панкратов о настроениях, царящих в латвийском обществе, политике властей и деятельности русских правозащитных объединений в Прибалтике.

  • Кто вмешивается в американские выборы?

    Кто вмешивается в американские выборы?

    День-континент. Выпуск № 1. Штат Алабама – самое сердце американского Юга, ядро того, что принято называть Библейским поясом, родина людей, привыкших жить так, как жили их отцы и способных защитить этот образ жизни от посягательств не на словах, но с дробовиком в руках. Совершенно ясно, что в попытках построить новую идеологическую систему, американские леволибералы не могли оставить в покое оплот южного консерватизма.

Комментарии работают через системуDisqus