ЗарегистрироватьсяВойти
  • Юрий Болдырев. "Заточение невиновных как обвинительный приговор власти"

    Писатель Юрий Мухин, гражданский активист Валерий Парфенов, подполковник ВВС Кирилл Барабаш и журналист Александр Соколов более 21 месяцев лишены свободы по обвинению по ч. 1 ст. 282. 2 за организацию деятельности инициативной группы «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), единственная цель которой заключалась в принятии на всенародном референдуме поправок к ст. 93 и 109 Конституции и закона «Об оценке президента и депутатов ФС РФ народом России». Комментирует государственный и политический деятель Юрий Болдырев.

  • Рейтинг
    0
    Теги:
Другие выпуски программы
  • Михаил Делягин. Кто и почему нанял Собчак для участия в шоу "Президентские выборы"

    Михаил Делягин. Кто и почему нанял Собчак для участия в шоу "Президентские выборы"

    Журналист Ксения Собчак, получившая известность как ведущая телешоу «Дом-2», намерена участвовать в предстоящих выборах президента России. Об этом она рассказала в объемном программном письме, обнародованном 18 октября. Комментирует доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

  • Николай Вавилов. XIX съезд КПК и разворот к национальным приоритетам

    Николай Вавилов. XIX съезд КПК и разворот к национальным приоритетам

    На открытии съезда КПК лидер партии Си Цзиньпин выступил с речью, в которой в частности пообещал превратить Китай в «богатое, могущественное, демократическое, гармоничное, цивилизованное модернизированное социалистическое государство». Какие важные моменты ещё прозвучали в речи, удастся ли Китаю построить «социализм в отдельно взятой стране» и какую модель развития может Китай предложить миру — комментирует китаевед, автор книги «Кланы и политические группы КНР», главный редактор интернет-издания «Южный Китай».

  • Навальный - проект Путина. Апгрейд человека

    Навальный - проект Путина. Апгрейд человека

    Сергей Харцызов отвечает на упрёки зрителей в непонимании роли Навального и текущего политического момента. Может ли известный оппозиционер быть проектом российской власти? Есть ли признаки работы Навального на команду Президента России? Какие услуги может оказывать известный борец с коррупцией представителям элиты? Кого политологи называют «сливными бачками»? Кто пишет для Навального его экономическую и миграционную программу? Что власть могла бы противопоставить Навальному (но не делает этого)? Сюжет из серии «АНТИНАВАЛЬНЫЙ». Гость студии — политический аналитик Станислав Бышок.

Комментарии работают через системуDisqus