ЗарегистрироватьсяВойти
О программе
Православный мiр
Другие выпуски программы
  • Леонид Болотин. "Григорий Распутин-Новых: убитый пророк"

    Леонид Болотин. "Григорий Распутин-Новых: убитый пророк"

    Историк, православный писатель Леонид Болотин рассказывает о фигуре Григория Распутина, его даре провидца и миротворческих усилиях, за которые он пострадал.

  • Валентин Катасонов. Метафизика истории

    Валентин Катасонов. Метафизика истории

    Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов представляет свою новую книгу «Метафизика истории».

  • Юрий Воробьевский. "Возвращается время чудовищ"

    Юрий Воробьевский. "Возвращается время чудовищ"

    Драконы, населяющие предания и мифы всех народов мира, инфернальные рептилии, о которых говорит Ветхий Завет, стали в наши дни не просто любимейшими персонажами масс-культуры. Вполне осязаемых, биологических тварей ищут научные экспедиции. И говорят, что порой их встречают даже на Афоне. А для христиан явления допотопных чудищ — намек. Они словно призваны напомнить нам, чем закончила допотопная цивилизация. В наши дни, когда строится Вавилонская башня глобализма, когда Содом и Гоморра манят огнями пятизвездочных отелей, самые страшные чудища вылезают не из карстовых пещер, они выходят из недр греховной природы человека. И все эти драконы — воины древнего змея, раскаленное дыхание которого доносится до каждого из нас. Встать на его пути может только испытанный змееборец — самодержавное Русское царство. Последний рубеж — река Смородина — проходит по Русской земле. И раскалившийся Калинов мост — рядом с каждым из нас. Писатель, исследователь религии и сакральной истории Юрий Воробьевский представляет свою новую книгу «Царь-змееборец». Презентация новой книги Юрия Воробьевского «ЦАРЬ-ЗМЕЕБОРЕЦ» состоится в Международном фонде славянской письменности и культуры 7 октября. Во встрече принимают участие Леонид Болотин и Владимир Ларионов. Начало в 19. 00.

Комментарии работают через системуDisqus