ЗарегистрироватьсяВойти
Другие выпуски программы
  • Россия и Англия на море и суше

    Россия и Англия на море и суше

    Протоиерей Димитрий Шмелёв продолжает цикл передач, посвящённых Русской Морской традиции. Как складывались исторически складывались отношения русских и англичан, бывших нашими первыми учителями военно-морского дела. Какой политический путь прошла Англия, прежде чем стать владычицей морей и почему со времен Ивана Грозного её дипломатию вершили торговцы, а не дипломаты. Что послужило причиной введения на кораблях британского флота чрезвычайно жёсткой дисциплины.

  • Евгений Спицын. "История СССР. № 105. Окончание войны, итоги и цена Победы"

    Евгений Спицын. "История СССР. № 105. Окончание войны, итоги и цена Победы"

    Сто пятая лекция из цикла Евгения Спицына «История России», посвященная окончанию Великой Отечественной войны, её итогам и цене Победы. Уважаемые друзья! На сайте издательства «Концептуал» можно приобрести пятитомник «История России» Е.Ю. Спицына без торговой наценки: https://konzeptual. ru/spicyn-eju-istorija-rossii-komplekt-iz-5-tomov? utm_source=dentv_youtube

  • Кто и зачем обвиняет СССР в Холокосте?

    Кто и зачем обвиняет СССР в Холокосте?

    Главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов и заместитель директора института стран СНГ Игорь Шишкин разбирают историю многолетней кампании по пересмотру итогов Второй Мировой войны, превращающей СССР в проигравшую сторону, как мировая общественность отреагировала на слова польского министра, возложившего на СССР вину за Холокост. Почему наши западные «партнёры» считают, что Вторая Мировая закончилась в 1991-м году и какие структуры в России обслуживают западную повестку.

Комментарии работают через системуDisqus